Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Какой беспроводной телефон купить - преимущества DECT телефонов

Телефоны беспроводной связи приобретают все большую популярность. Определиться с моделью, Беспроводные телефоныБеспроводные телефонывыбрать, какой беспроводной телефон купить, поможет информация, представленная на сайте sotmarket.ru. Лучший вариант радиотелефона - аппарат, работающий в стандарте DECT. Радиотелефоны цифрового коммуникационного стандарта обеспечивают беспроводную связь высокого качества в закрытых помещениях до 50 м и до 300 м на открытых участках. DECT телефоны шифруют данные во время передачи, что гарантированно защищает от прослушивания. Во время работы они не создают помех, не препятствуют работе другой техники.

Простые модели радиотелефонов используются для телефонных звонков и оборудуются монохромным дисплеем. Более сложные модели DECT радиотелефонов оснащены цветным дисплеем, полифонией, автоответчиком, их можно использовать для передачи SMS- сообщений, некоторые модели совместимы со слуховым аппаратом. Выпускают DECT телефоны около 45 производителей коммуникационного оборудования, среди них такие известные компании, как Panasonic, Gigaset, Motorola. Современные беспроводные телефоны в интернет-магазине СотМаркет представлены моделями, позволяющими работать с европейским (Caller ID) и российским стандартами АОН (автоматический определитель номера).

 

Европейский стандарт позволяет принимающему увидеть вызывающий номер до установления связи. DECT радиотелефоны, выпущенные разными производителями, совместимы. Для однажды купленной базы можно дополнительно купить трубку другого производителя. Некоторые модели позволяют на одной базе использовать до 8 трубок, а одну и ту же трубку закрепить за 4 базами. Совместимость трубок определяют по маркировке GAP (DECT/GAP). Интернет-магазин SotMarket предлагает новинки от известных производителей, выполненных как в необычном, футуристическом стиле, так и в стандартном, классическом. Оплата радиотелефона DECT не отличается от обычной абонентской платы местной телефонной сети.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе