Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Преимущества деревянных и металлических бытовок

Благоустройство дачного участка, дорожный ремонт, строительство, охрана территории требуют Преимущества деревянных бытовокПреимущества деревянных бытовоквременного помещения для персонала. Экономически выгодным решением этого сложного жилищного вопроса стали бытовки блок-контейнеры. Они представляют собой легко транспортируемые сборные конструкции. Ширина их около 3 м, длина - 12 м. Бытовки обеспечивают сотрудникам условия для отдыха, спасают от непогоды. Временное жилье оборудуется электропроводкой, что позволяет установить в нем вентилятор, кондиционер, обогреватель.

Изготавливаются бытовки из дерева или металла. Изменением планировки можно переоборудовать ее под пост охраны, душевую кабинку, временный офис, склад, домик на даче. Деревянные и металлические бытовки в кампании www.spk-vanda.com. можно не только купить, но и взять в аренду, это особенно удобно для временного пользования на приусадебном участке. Дачники могут по достоинству оценить деревянные бытовки-распашонки, отделанные внутри пластиковыми панелями, оборудованные решетками на окнах, санузлом, ставнями.

Устанавливается такое жилище прямо на грунт, не отвлекая владельца участка от основных работ по благоустройству сада. Срок эксплуатации бытовки из дерева - не менее 10 лет, а после возведения на загородном участке дачного домика, бытовку можно переоборудовать под баню или под кладовку для хранения садового инструмента. Для хранения инструмента прекрасно подойдет металлическая бытовка, при правильной эксплуатации и аккуратной транспортировке ею можно пользоваться свыше 20 лет.

Прочный каркас металлических бытовок позволяет собирать из нескольких блок-контейнеров двухэтажное здание для временного использования. Строительные и дорожные компании устанавливают такие конструкции для всесезонного проживания рабочих. После окончания работ, блок-контейнеры разбирают и перевозят на следующий рабочий объект.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе