Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Браслет Power balance положительно влияет на человека

Стильный браслет Power balance предназначен для защиты организма человека от неблагоприятных Браслет Power balanceБраслет Power balanceфакторов окружающей среды. Собственное биополе поле человека страдает от перепадов атмосферного давления, влияния электромагнитного излучения мобильного телефона, бытовых электромагнитных приборов, постоянно работающего компьютера. Изобретен энергетический браслет повер баланс в Америке, в его состав входит естественный минерал турмалин, обладающий пьезоэлектрическими свойствами. Свойства турмалина используются в медицинских оздоровительных приборах, предназначенных для ионизации воздуха.

В корпусе браслета имеются голограммы, влияющие на электромагнитное поле человека. По отзывам спортсменов, пользующихся новинкой, положительная энергетика Power balance проявляется в улучшении спортивных результатов, повышении жизненного тонуса. Оздоровительный эффект создается благодаря диэлектрическим свойствам турмалина: отрицательный заряд и положительный концентрируются на противоположных концах кристалла. Электрические заряды турмалина влияют на поверхностный заряд эритроцитов - клеток крови, транспортирующих кислород. В результате усиливается перенос кислорода к тканям, повышается метаболизм.

 Количество микрокристаллов турмалина в составе браслета незначительное, поэтому действие минерала проявляется мягко и заметно при длительном ношении, хотя по некоторым отзывам, результат отмечался сразу. Минерал турмалин добавляется только в оригинальные изделия. Важно приобрести запатентованный Power balance: купить оригинал с кодом протекции и защитной голограммой можно у проверенных добросовестных поставщиков оздоровительной продукции.

Это вас должно заинтересовать

Смотрите так же интересно: как сделать самой вазу

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе