Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Доставка для интернет-магазинов по Москве

Качество доставки - важная составляющая торговли. Чтобы клиент стал постоянным покупателем, он Доставка для интернет-магазиновдолжен быть уверен, что его заказ будет в целости и сохранности доставлен точно в оговоренный срок по адресу. Только небольшая часть интернет-магазинов имеет собственную службу доставки. Большинство магазинов прибегает к услугам профессионалов, доставка для интернет-магазинов по Москве осуществляется специализированными компаниями.

Курьерские компании - солидные фирмы с собственным транспортом, складскими помещениями, точками выдачи товаров. Список специализирующихся на доставке товаров организаций постоянно пополняется: курьерская служба Грастин, Алгоритм, Стриж, Фортис и другие. От качества работы отдела доставки в большой степени зависит успех торговли интернет-магазина. Вежливые курьеры, аккуратное обращение с товаром располагают покупателя и впредь совершать покупки на веб-страничках этого магазина и рекомендовать его знакомым.

Курьерские службы работают каждый день, в том числе и в праздники. Стоимость доставки и условия работы несколько отличаются, но основная схема работы одна:

  • курьер забирает товар со склада интернет-магазина;
  • заказы развозятся по адресам клиентов или доставляются в специальные точки выдачи товаров.

Доставку оплаченных товаров по Москве курьерская служба выполняет за 1-2 дня. Контакт с клиентом поддерживается через электронную почту, SMS. По городу существуют пункты самовывоза, так фирма Грастин предлагает покупателям пункт самовывоза в центре Москвы. Услуга удобна тем клиентам, которые не имеют возможности ожидать курьера дома. По SMS покупателю передается номер его заказа, все, что остается ему сделать - приехать на специальный пункт выдачи и забрать заказ.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе