Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Новинки для эффективных тренировок

Многие спортсмены время от времени сталкиваются с проблемой, что эффективный еще вчера Captains of Cruchкомплекс упражнений вдруг прекращает давать результат. Тренировки проходят впустую, мышечная масса останавливается в росте, падают основные результаты, с таким трудом достигнутые ранее. Но прогресс не стоит на месте. Огромное количество различных лабораторий работают над усовершенствованием спортивной одежды или спортивного инвентаря.

На помощь приходят технологичные спортивные разработки для тренировок, спорт получает надежную поддержку. Достойное внимание уделяется не только разработке новых моделей тренажеров, но и созданию спортивной одежды, инвентаря, предназначенного для ежедневной кропотливой работы. И возможно, что уже в ближайшем будущем мы сможем пользоваться новыми тренажерами или другими спортивными приспособлениями, о которых ранее и не могли мечтать, но с которыми процесс тренировок будет доставлять еще большие удовольствие и пользу.

Новинки одежды для тренировок

Появившийся в продаже жилет утяжелитель сразу приобрел сторонников среди любителей гандбола, единоборств, воркаута. Правильно пошить такое изделие сложно. Грамотно рассчитать, как разместить вес таким образом, чтобы он не вызывал дискомфорта, под силу только опытному конструктору одежды. При разработке данного жилета были учтены все пожелания профессиональных спортсменов. Пошито данное изделие из особо прочной ткани, удобно в носке, рассчитано на 30 кг веса. Отличный подарок сделал в 2013 году женщинам Shock Absorber: спортивный бюстгальтер для пробежек и фитнеса с застежкой-зипером спереди. Эти стильные и яркие товары гарантированно не залежатся на полках и найдут своих ценителей среди любителей спортивного образа жизни.

Спортивное оборудование - кистевой эспандер

По качеству кистевой эспандер Captains of Crush выгодно отличается от других моделей эспандеров. Атлеты могут использовать снаряд не только для подготовки к соревнованиям, но и для восстановления функции запястья и предплечья после переломов, трещин, вывихов. Американская компания IronMind Enterprisis, Inc. по праву считается лучшим мировым брендом в производстве кистевых эспандеров. Изделия выполнены из авиационного алюминия и стали, надежно фиксируются в руке, обладают уникальным дизайном, имеют широкий диапазон силы сжатия пружины. Данный экспандер вы сможете использовать в любое удобное для вас время.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе