Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Power balance - энергетическая защита биополя человека

Польза браслета power balance доказана практически знаменитыми спортсменами, надевающих эту Power Balanceизящную вещицу на тренировки и на выступления. Изделие можно было видеть на руке борца, сумевшего одержать победу над непобедимым борцом ММА Федором Емельяненко, Фабрицио Вердун надел power balance на поединок и не пожалел об этом. Роберт де Ниро, Деми Мур, Рубенс Баричелло считают, что частью своего успеха обязаны этой высокотехнологичной разработке. Теория биологического магнетизма появилась на свет более трех веков назад, и в прошлые века считалась спорной.

Сегодняшняя техника подтвердила догадки ученых прошедших столетий. Сегодня в существовании биомагнитного собственного поля человека сомневаться не приходится. Но человек не может убедиться в существовании поля с помощью своих органов чувств: не может потрогать электромагнитные волны, услышать, осязать или видеть. Но это не значит, что они не существуют. Человечество сегодня буквально купается в электромагнитных полях созданной им техники: окружающие бытовые приборы, приборы беспроводной связи, линии электропередач создают электромагнитную среду, действующую на организм человека.

 

Силиконовый браслет power balance действует подобно действию камней и минералов, его влияние проявляется при постоянном использовании изделия. По утверждению покупателей, изделие увеличивает силу, выносливость, повышает жизненный тонус. Силиконовое изделие с голограммой улучшает самочувствие, отлично смотрятся на запястье, power balance купить или заказать рекомендуется на официальном сайте или у официальных распространителей. Это позволит избежать подделанного товара, не соответствующего подлинному изделию по своим свойствам.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе