Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Лучшие анаболические препараты: Сустанон и Анабол

В спортивной практике используются фармакологические средства различных свойств и качеств. Но Анабол-5вряд ли кто-нибудь будет спорить, что самим популярными препаратами в спорте, что 10 лет назад, что сейчас, являются анаболические стероиды.

Для тех, кто не в курсе, анаболические стероиды – это фармакологические препараты, имитирующие действие естественного гормона тестостерона. Эффекты препаратов данного типа можно разделить на две категории: эффекты анаболические и андрогенные. Анаболические эффекты анаболиков направлены на развитие силы, выносливости, на рост мышц, на укрепление организма и т.д. Андрогенные же эффекты отвечают за развитие первичных и вторичных половых признаков, таких как тембр голоса, волосы на теле или половые органы.

Так вот, анаболики в спорте – это без преувеличения популярнейшие, а главное эффективнейшие препараты. Нет никакого другого средства, способного сравниться с ними по мощности воздействия и пользе. Чтобы разобраться в качествах данных препаратов, коих немало, не хватит никакого времени, поэтому мы просто опишем свойства двух известнейших стероидов, их особенности и эффекты. Этого вполне должно хватить, чтобы понять, как действуют и как применяются анаболики.

 

Стероид Сустанон и его свойства

Данный анаболический препарат является смесью эффективнейших эфиров синтетического тестостерона (тестостерон – это мужской половой гормон, отвечающий за сексуальную активность, за развитие половых признаков и выполняющий великое множество других функций).

В основе Сустанон (Sustamed) препарата находятся следующие составляющие: Тестостерон Фенилпропионат в объеме 60 мг, Тестостерон Деканоат в объеме 100 мг, Тестостерон Пропионат в количестве 30 мг и 60 мг Тестостерон Изокапроат. Данные эфиры тестостерона наделяют Сустанон полезнейшими, а главное мощными эффектами, проявляющимися на курсе:

Повышение либидо;

Усиление аппетита;

Защита мышечных тканей и протеина от разрушения;

Усиление кровотечения за счет повышения количества эритроцитов;

Развитие и рост мышечной массы.

Однако, как и любой другой фармакологический препарат, Сустанон проявляет и побочные эффекты (злоупотребление анальгином или препаратом парацетамол, например, может привести к поражению печени). В целом, негативное воздействие Сустамед следующее: конверсия в эстрогены, задержка жидкостей в организме, гинекомастия, акне, гипертрофия простаты и другие.

На этом минусы препарата заканчиваются. А вот плюсов у него еще великое множество, одним из них, например, является выгодная стоимость. Цена Сустанон, несмотря на то, что препарат продается исключительно в интернете, будет по карману атлету любого достатка. Так что приобрести курс сможет каждый, вне зависимости от заработка.

Мощный и эффективный препарат Анабол

Этот анаболик пользуется бешеным спросом в спортивной практике, а все из-за огромнейшего количества положительных эффектов, которыми он наделен:

Повышение скорости синтеза протеина мышцами;

Развитие и рост мышечной массы;

Повышение адаптивной способности (уменьшается мышечная усталость, повышается сила и выносливость);

Предотвращение преждевременного распада протеина и защита мышечных волокон от разрушения.

В основе Anabol, к слову, находится стероид метандиенон, разработанный еще в середине 60-х. А это значит, что эффекты препарата хорошо изучены, да и сам он уже не раз был протестирован, как на практике, так и в лабораториях.

Купить Анабол, если он пришелся Вам по вкусу, также просто, как и предыдущий препарат. Цена у него доступная, гарантии качества надежные. Поэтому, приобретая стероид в интернете, Вы ничем не рискуете, ни здоровьем, ни денежными средствами.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе