Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Беспроблемная растаможка груза из Китая с помощью посредников

Таможенное оформление усложняет ведение бизнеса, предпринимателям из европейских стран Растаможка грузов из Китаянепросто ориентироваться в разветвленной системе таможенного права Поднебесной, растаможка груза из Китая может вызвать неоправданные задержки в пути, утрату некоторой части груза, конфискацию товара, привести к крупным убыткам. Этап ввоза товаров из-за границы требует подачи полного пакета всех документов. Бизнесмен должен правильно и быстро оформить внешнеторговый контракт, спецификации, счет-фактуры, документы, точно описывающие товар, транспортные сопроводительные накладные, платежные поручения, кассовые ордера, перевозочные и страховые поручительства, лицензии, сертификаты соответствия, ветеринарный, гигиенический и др.

Этот перечень может пополняться в зависимости от свойств товара, условий перевозки, объема партии. Процедура растаможки упрощается, если грузоперевозчики обращаются к услугам фирм-посредников, работающих по "белой", официальной схеме растаможки. В этой сфере хорошо зарекомендовали себя несколько фирм-посредников. Компании, обеспечивающие безболезненное и быстрое растаможивание товаров, располагают собственными складами на границе Китая с Казахстаном АПП Зимунай, а также в Алтайском Крае (таможенный пункт Горняк). Собственный склад временного хранения позволяет им принять груз, провести таможенную очистку в короткие сроки. У всех этих компаний есть официальные сайты, на которых можно получить всю необходимую информацию.

После уплаты всех сборов, таможенных пошлин, предъявления всех нужных бумаг, компания-посредник занимается подготовкой официальных таможенных документов, необходимых для ввоза и перевозки по стране-получателю. Обращение к посредникам, сопровождающим таможенное оформление грузов, позволяет выиграть в стоимости уплачиваемой госпошлины, сбережет время, позволит предпринимателю заниматься собственным бизнесом, а не изучением всех юридических и бюрократических тонкостей таможенного законодательства Китая и собственной страны.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе