Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Печати и штампы как атрибут делового мира

Печать появилась в древности и предназначалась для закрепления права собственности. Первые Печати и штампыПечати и штампыобразцы представляли собой металлические цилиндры, которые жители Ассирии, Шумера и Вавилона прокатывали по мокрой глине, чтобы получить оттиск. В Средние века гербовая печать заменяла паспорт, подделка строго наказывалась государством. Оттиски, подтверждающие подлинность документа, требовались для проведения торговых сделок и политических соглашений. Технология изготовления усложнялась, и сегодняшние экслибрисы, штампы-визитки, печати с гербами по уровню исполнения приближаются к произведениям искусства.

Линейка предложений включает стандартные полимерные печати, профессиональные для врачей и организаций, можно заказать штамп с оснасткой и факсимиле. По желанию заказчика организации изготавливают штампы для бухгалтерских документов, содержащие все реквизиты компании, включая юридический адрес организации и электронной почты. Использование новейшей техники, изготовление изделий с помощью лазера дает возможность выполнить рисунок любой сложности, перенести на печать исчерпывающую информацию об организации.

Особенно важно создание четкого оттиска и сложного узора для документов, использующихся государственными, коммерческими организациями, индивидуальными предпринимателями, частными лицами. Уникальный рисунок, перенесенный в точности, обеспечивает защиту от подделок. Практически невозможно подделать микротекст, сложные графические элементы, муаровую заливку. Востребованной технологической новинкой на рынке штемпельной и печатной продукции является многоцветная флеш-печать. Красконаполненная печать создается из пяти цветов: красного, черного, зеленого, фиолетового, синего. Изделие заполняют краской по мере необходимости, одной заправки хватает на 5 тыс. оттисков, число заправок не ограничивается.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе