Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Погода в Киеве - каким предполагается начало весны 2014 года

Первый весенний месяц предполагается пасмурным в первые две недели. Выходные дни 1, 2 и 8, 9 Погода в Киеве весноймарта не порадуют солнышком, однако, дни обещают быть не слишком холодными, с плюсовыми и дневными, и ночными температурами. Атмосферное давление в выходные дни 1 и 2 марта будет расти, геомагнитная обстановка предполагается спокойной. Как показывает http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/, уже с 1 дня месяца ночные температуры поднимутся выше нуля.

Особенно дождливым предполагается в этом году выходной день 8 марта. В этот день предполагается высокая влажность и повышение в течение дня атмосферного давления. Плотная пелена облаков в этот день скроет солнце, а по предварительному прогнозу, почти половину месяца небо будет затянуто облаками, ясное солнышко заглянет в Киев только 12 марта. Осадки за месяц не превысят среднемесячной нормы. Дожди и морось первой половины марта сменятся солнечными теплыми днями. Слякоть и грязь быстро просохнут, хотя уже 19, а также и 24 марта возможно еще похолодание с дождями.

В первой половине месяца понижение ночных температур ниже нуля предполагается 11 и 12 числа. Возможны отрицательные ночные температуры и во второй половине месяца, предположительно 19 и 20 марта. Также ожидается возвращение холодов 25, 26 и 27 числа. Особенно холодный день ждет киевлян 25 марта: ниже нуля опустится не только ночная, но и дневная температура, предположительно, она составит -3 оС. С приходом апреля придет и долгожданное тепло. Предполагаются небольшие осадки в первой половине месяца, а с 9 числа дневная температура устойчиво поднимется выше +10 оС. 11 апреля погода побалует теплом и солнышком, начнутся по-настоящему теплые дни.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе