Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Оружие, аксессуары и снаряжение для страйкбола от Tokio Marui

Продукция известного производителя страйкбольного оружия Tokyo Marui отличается продуманностью Tokyo Marui m92sf1моделей, надежностью и качеством сборки, отличным литьем. Компания одной из первых начала выпускать длинноствольного оружия - винтовок, автоматов для страйкбола. Позже был налажен выпуск короткоствольного оружия. Уже первые модели пистолетов были настолько функциональны, что стали прототипами для других производителей. Особенностью изделий компании является их сходство с боевым оружием. На сегодня изделия компании Tokyo Marui известны по всему миру, особой популярностью пользуются пистолеты с электрическим приводом, они не дают осечек в любую погоду, исправно работают и в жару, и в морозы.

Оружие отличается хорошими техническими характеристиками. Скорость выстрелов из пистолета marui может достигать 101 м/с, все шары вылетают из ствола с неизменной скоростью. Пистолет показывает на испытаниях хорошую кучность, дальность (до 45 м) и прицельную точность стрельбы.

Корпус оружия изготовлен из сверхпрочного износостойкого пластика ABS, мелкие детали, испытывающие большую нагрузку, сделаны их стали. Пластик повышает устойчивость корпуса пистолета к коррозии, выдерживает высокую влажность и соленый морской ветер. Из стали производятся дуло, рычаг предохранителя, задняя часть затвора. Количество металлических деталей может доходить до 30%, из стали могут быть выполнены крышка ствольной коробки, спусковой крючок, рычаг взвода, предохранитель, шомпол, ствол и др.

 

Кроме пистолетов, автоматов и винтовок для страйкбола фирма выпускает комплектующие, амуницию, аксессуары: лазерные и инфракрасные целеуказатели, оптические прицелы, антабки, тренировочные ножи, защитные очки и маски. Компания выпускает снайперское страйкбольное оружие, так модель Tokyo Marui L96AWS (Black) мастерски скопирована с британской снайперской винтовки, бывшей на вооружении в конце прошлого столетия. Модель практически не отличается по внешнему виду от оригинала, устойчива, а глушитель делает ее бесшумной.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе