Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Профессиональные или любительские эллиптические тренажеры – как выбрать оборудование новичку

Вы решили, что хотите купить для себя тренажер-орбитрек, но не знаете, как правильно совершить эллиптические тренажёрыприобретение, а точнее выбор, чтобы покупка не была бесполезной и радовала Вас. В этом случае Вам необходимо посмотреть советы наших специалистов, которые знаю все про эллиптические тренажеры. Эти знания помогут Вам сделать правильный выбор, даже если Вы являетесь неопытным пользователем.

Советы по правильному выбору эллиптического тренажёра

Эллиптический многофункциональный тренажёр – техническое оборудование для спортивных тренировок в оздоровительных целях. Данный вид устройства относится к кардиотренажёрам и при этом сочетает в себе самые основные функции других оборудований для занятий, что позволяет спортсмену производить качественные и продуктивные тренировки всего лишь на одном оборудовании.

Выбор домашнего орбитрека:

●       Выбирая орбитрек для домашнего использования, мы рекомендуем, прежде всего, обращать свое внимание на габаритные размеры оборудования. Не зацикливайтесь на слишком маленьких моделях – они только приносят определенные неудобства во время тренировки. Лучше выбирайте эллипсы, длина базы у которых начинается от 130 сантиметров. База – расстояние между задними ножками и передними у тренажёра.

●       Сейчас практически все современные модели даже с демократичной ценой обуславливаются специальными датчиками и имеют встроенный бортовой компьютер и LCD-монитор. Для облегченной тренировки таких параметров более чем предостаточно. Но если Вы хотите проводить продуктивные занятия, отдавайте своё предпочтение моделям со встроенными программами для тренировки. Наличие таких функций позволит достичь желаемых результатов намного быстрее.

●       Самые лучшие эллиптические тренажёры это электромагнитные модели. В отличие от магнитных и механических аналогов они обуславливаются плавным ходом, имеют отличную систему торможения, без рывков и позволяют снять нагрузку с суставов у спортсмена во время занятий.

В дополнение ко всему необходимо отметить, что следует обращать внимание и на сборку, качество материала и хорошо осмотреть все механизмы, ручки и работоспособность бортового компьютера. Пожалуй всех вышеперечисленных критериев достаточно для того чтобы совершить правильный выбор, а все остальные характеристики эллипса типа цвета, дизайна и определенной фирмы-изготовителя – личное дело каждого.

Материал подготовлен специалистами интернет-магазина http://orbitreki.com.ua.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе