Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Протеин — основа питания для построения гармоничной фигуры

Программы тренировочных спортивных занятий составляются с предельной точностью: рассчитываются Протеин — основа питания для построения гармоничной фигурыупражнения на набор мышечной массы, количество повторов для отработки выносливости, интенсивность тренировки для увеличения функциональной способности сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Все необходимые вещества поставляет организму питание: белки для построения мышц, жиры и углеводы для энергоемких упражнений, направленных на тренировку скорости и выносливости. При этом должен соблюдаться баланс витаминов, микро- и макроэлементов, спорт предъявляет к качеству питания повышенные требования. Нехватка даже одного элемента может иметь катастрофические последствия для тренировок и для здоровья в целом. Календарный план тут стоит составить обдумано и заранее.

Обычное питание не способно обеспечить организму весь необходимый мышцам протеин, удовлетворяющий потребности спортсмена по аминокислотному составу. Овощи, фрукты и зелень из магазинов, выращенные с применением химикатов, не всегда несут организму только полезные вещества. Сегодняшние натуральные продукты не всегда являются действительно натуральными. Спортивное питание лишено этой непредсказуемой составляющей, количество и качество продукта в банке строго соответствует заявленному на этикетке.

Однако, не следует полностью переходить на спортивное питание, поскольку кишечнику требуется для нормальной перистальтики определенный объем перерабатываемой пищи, такой объем лучше всего дает клетчатка овощей, зерновых, фруктов.

Растительная пища, дополненная протеинами, способна послужить хорошей основой для роста спортивных результатов. Для построения рельефных мышц организму требуется в день 1.5-4 г белка/1 кг веса. Принимать дневную норму белка нужно в несколько приемов, существует мнение, что более 30 г белка за однократный прием не усваивается. Лучше всего усваиваются гидролизаты изолятов — аминокислоты, очень быстро поглощаются организмом изоляты — белки высокой степени очистки. Изоляты усваиваются менее чем за два часа. Меньшая степень очистки наблюдается у белкового концентрата, но и этот вид питания отлично поглощается за два часа, не перегружая организм балластными веществами.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе