Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Конный и пеший туризм: доска объявлений с предложениями на лето

Приближается лето и сейчас еще есть время подумать о предстоящем отпуске. Лучший отдых — это Туризмактивное общение с природой, например, конный тур по Алтаю, Южному Уралу, Приморью, Крыму, Краснодарскому краю. Чистый воздух и чистейшая вода, конная или пешая прогулка вернут горожанину здоровый сон, аппетит и отличное настроение. Конные походы не потребуют от туристов особенных умений, все кони спокойные, привычные к людям. Инструктор перед походом обязательно проводит обучающие занятия, кроме того, конная прогулка — это не конный спорт, не соревнования на скорость и выносливость. Никто не требует от туристов невозможного. Конные туры совершают небольшими группами по 8-20 человек.

Участвовать в переходах могут и взрослые, и дети. Определиться с выбором маршрута поможет доска объявлений конного туристического клуба. Среди объявлений о наборе групп обязательно найдется предложение, которое не оставит равнодушным настоящего любителя активного отдыха. Природа Башкирии прекрасно подойдет для спокойного отдыха. Красота, свежесть и первозданность местности, по которым проходит конный маршрут, вдохнут новые силы. Ночевка в палатке позволит стать чуточку ближе к звездам, увидеть ночное небо без мерцающей подсветки рекламы. Среди множества интереснейших предложений не оставит равнодушным объявление о наборе группы на Байкал.

Среди конных и пеших маршрутов вокруг этого величайшего пресного водоема можно выбрать горные тропы, путешествия в пещеры, переходы по заповедным местам. Длительность туров от 5 дней до 12. Восхождение на высшую точку Восточной Сибири гору Мунку-Сардык, расположенную на высоте 3491 метров над уровнем моря, откроет потрясающие виды, которые навсегда останутся в памяти. Невозможно забыть запах цветущих диких трав, их утонченным ароматом насыщен воздух. Для любителей рыбалки или сплава по реке предусмотрены специальные предложения. Любителям экстрима предлагается преодоление порогов третьей категории с мощным течением, рыбаки тоже найдут себе занятие: их ждет прекрасная рыбалка. А если повезет побывать на Алтае, то надолго запомнится красота кедров и аромат алтайской пихты.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе