Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Жизнь в ритме танца

Чтобы танцевать, необязательно нужно быть профессионалом. Главное – иметь желание, и тогда все Жизнь в ритме танцевполучится. Толчком для начала занятий может стать что-угодно: просмотренный фильм, участие в танцевальном флеш-мобе или просто внезапно возникшее решение. Сейчас занятия танцами можно начать в любом возрасте. Многочисленные школы и студии производят наборы в группы для совершенно разных возрастных категорий. Конечно, начинать профессиональную карьеру танцора во взрослом возрасте уже немного поздно, но можно заниматься танцами и просто для души. Кроме того, это отличная физическая нагрузка, которая позволит поддерживать тело в отличном состоянии, даря при этом гарантированную порцию хорошего настроения.

Приняв решение начать танцевать, в первую очередь нужно определиться со стилем. Кто-то предпочитает плавные движения вальса, а кому-то по душе зажигательные ритмы латины. Современные хип-хоп и хаус, например, дарят огромный заряд энергии, а восточные танцы развивают плавность и сексуальность движений. В зависимости от того, что больше отвечает вашим требованиям, нужно выбрать танцевальную школу. Существуют как многопрофильные студии, так и узкоспециализированные. Например, чтобы заниматься таким танцем как сальса киев предлагает как школы, где этот танец будет одним из направлений, так и отдельные группы, которые специализируются именно на ней.

Если вы действительно хотите обучиться танцам, постигнуть все секреты мастерства, то, например, танцевальных занятий при фитнес-клубах недостаточно. Как правило, занятия там проводятся в больших группах, не беря во внимание при этом разных уровней подготовки и возможностей. Специализированные школы танцев обязательно учитывают данные факторы. Также профессиональные преподаватели применяют к каждому ученику индивидуальный подход, что способствует быстрому прогрессу в обучении.

Выбирая школу, обратите внимание на наличие сертификатов и танцевальные достижения преподавателя. В этом деле профессионализм должен стоять на первом месте.

Кроме того, чтобы походы на занятия были не только приятными, но и удобными, желательно выбирать школу, которая находится неподалеку от дома или места работы либо просто имеет удобное расположение.

И помните, что главное – получать от занятий удовольствие. Только тогда можно добиться действительно хороших результатов.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе