Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Детская шведская стенка в интернет-магазине www.ligasporta.com.ua

Многофункциональный тренажер, изобретенный в Швеции П. Г. Лингом в 1813 году, оказался настолько Шведская стенкаудачным, что дошел до нашего времени без существенных изменений. Нет ни одного фитнес центра или спортивного зала, где наряду со сложными силовыми установками или электромагнитными агрегатами не стояла бы шведская стенка. Модификации, способ крепления и комплектация этих спортивных снарядов отличаются, но свои главные задачи — всестороннее укрепление мышц, тренировка ловкости и гибкости, они выполняют полностью. Универсальный тренажер рекомендован для людей любого возраста, веса, возможностей.

Популярны шведские стенки в организации детского досуга. Комплектующие детали снаряда, такие как веревочная лестница, гимнастические кольца, канат, баскетбольное кольцо, турник, не оставят равнодушными и маленького ребенка, и подростка. Выбор качественной продукции по адресу www.ligasporta.com.ua/ позволяет удовлетворить самые строгие требования к надежности, эргономичности, способу крепления стенки. Последнее особенно важно, если снаряд предназначается малышу. Комплекс шведская стенка купить нужно с таким расчетом, чтобы диаметр и шаг перекладины соответствовали возможностям ребенка. Важно также обратить внимание на материал изделия. Самым маленьким деткам рекомендуется дерево, оно приятно теплое для ладоней, обладает лучшими гигиеническими характеристиками.

Безопасность занятий обеспечивается обязательным присутствием взрослых и упругим матом, предохраняющим от неудачных падений и ушибов. Подростку больше подойдет более прочная модель. Металлический тренажер шведская стенка Киев, Винница, Харьков и многие другие города Украины предлагают в нескольких модификациях. Для ежедневных занятий кроме стенки необходима скамья для проработки пресса и работы с гантелями. Особое внимание нужно уделить съемному турнику: он должен быть широким для подтягиваний разными хватами, а также, хорошо, если он укомплектован двойной перекладиной для работы на подъем ног с упором на стену. Подростку будет полезно оторваться от работы за компьютером на 15-20 минут, размяться, выполнить упражнения на пресс, подтянуться на турнике.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе