Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Франчайзинг недорогой одежды — выгодный бизнес под модным брендом

Франчайзинг — надежный способ развивать уже готовый, налаженный бизнес, а также прекрасная Спортивная одеждавозможность для новичка заняться выгодным делом, не вкладывая больших средств, под надежной защитой известного бренда. Особенно популярен франчайзинг одежды, успехом пользуются товары многих категорий. Часто договор заключается на продажи детской и молодежной одежды, классических моделей, кожаных и меховых изделий. Интерес представляет франшиза на модные спортивные модели одежды. Предлагают купить франшизу предпринимателям в России и постсоветском пространстве компании Forward, Спортмастер, Nike и другие бренды с узнаваемыми именами. Все рекомендации и справки по франчендайзингу дадут консультанты фирмы совершенно бесплатно, существует возможность даже личной встречи для решения возникающих вопросов по заключению сделки.

Условия и требования, выдвигаемые производителем покупателю франшизы, заключаются в наличии достаточной торговой площади, высокой доли продаж из ассортимента бренда, предоплате заказа, а также в участии и инвестициях в развитие сети магазинов бренда на местном уровне. Особые требования предъявляются к месторасположению магазина, франчайзинг недорогой одежды для спорта предполагает активное, хорошо проходимое место в городе. Лучше всего, если здание магазина располагается на перекрестке, имеет неподалеку удобную парковку, вход в метро или остановку транспорта. Имеет значение и окружение торговой точки. Рядом должны располагаться магазины одежды, обуви, аксессуаров, а также спортивного инвентаря, чтобы покупателю были предоставлены комплексные услуги. Все товары, имеющие отношение к категориям одежда, спорт и спортивное оборудование, должны находиться рядом.

В требования франчайзера входит обычно униформа для персонала, это необходимо особенно в крупных торговых центрах. В этом случае бутик будет выгодно отличаться от окружения. К бутикам, расположенным по соседству, требования также высокие — это должны быть известные, популярные марки. Выполнить требования просто, особенно для энергичного бизнесмена, нацеленного на перспективное и длительное сотрудничество с франчайзером.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе