Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Все хитрости покупки железнодорожных билетов

Каждому человеку приходилось ездить на поездах РЖД: в качестве путешественника, в командировку, Билеты на поездБилеты на поездна отдых с друзьями. И, конечно же, все мы сталкивались с ситуацией, когда улыбчивая женщина в окошке кассира говорит, что остались самые плохие места у туалета или на «боковушке». Если вам нужен билет на поезд, мы раскроем несколько простых секретов, как не остаться с носом.

Секреты счастливого путешественника

Всех покупателей билетов можно поделить на категории: категория паникеров, которые начинают бить в набат уже за 45 дней до отправления поезда и скупать самые плохие места; категория любителей ездить с комфортом, которые не скупятся на дорогое купе; наконец, категория тех людей, которые знают секреты покупки. И главный секрет заключается в том, что билеты в городские кассы поступают частями. Всего этих частей восемь – первая поступает за сорок пять дней, а последняя за час до отбытия поезда. Если знать дни «выброса», то бронирование билетов будет удачным даже в том случае, когда вы едете большой компанией или спортивной командой.

Самые хорошие билеты крупной партией кассы получают рано утром за десять дней до отправления. Это самое идеальное время, когда можно произвести бронирование жд билетов или же осуществить их покупку. Еще один большой выброс происходит за три дня – в это же время «сдаются» дополнительные и самые удобные места, наконец, на вокзале могут решить, что поезду нужен запасной вагон.

В завершении хочется сказать, что покупать железнодорожные билеты лучше всего не в кассах вокзала, а делать это через различные интернет-порталы и сервисы, дающие возможность выбирать и бронировать. Наконец, не стоит паниковать, если вы затеяли покупку, а билетов не оказалось – посмотрите в другом месте или просто придите вернитесь за билетом за три дня до своей поездки.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе