Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Архитектурный дизайн-проект, ремонт и отделка офисов

Большая часть жизни человека проходит на работе, отсюда и повышенный интерес к интерьеру Ремонт офисакабинета и рабочих зон офиса. Наиболее сложный этап в выборе дизайн-проекта будущего места работы — выбор архитектурного стиля, в рамках которого будут совершаться все преобразования помещений. Хорошее впечатление у посетителей оставляют офисы, выполненные в одном стиле. Популярен, как и во все времена, классический стиль, отличающийся гармонией, логичностью и геометрической строгостью. Немало сторонников и у стиля минимализма, не признающего декора, отдающего предпочтение пространству и форме.

Сегодня все чаще при выборе стиля офиса останавливают выбор на стиле ар-деко. Этот стиль отличается пластичностью, богатством нюансов цветовых решений, оформления фасадов, деления пространства. В оформлении щедро используются зеркальные, хромированные плоскости, визуально раздвигающие стены кабинетов и рабочих помещений офисов. Использование закаленного стекла в качестве элементов декора значительно облегчает восприятие таких тяжелых строительных конструкций, как лестница.

Освещение — важнейшая часть дизайн-проекта, грамотный ремонт и отделка подвесного разноуровневого потолка дают возможность организовать пространство с помощью света. Верхнее освещение дополняется местной подсветкой декоративными светильниками, высокими торшерами. Зональность распределения света создает объем, расширяет субъективное восприятие пространства.

Представить будущий офис помогает 3D визуализация. Этот метод позволяет не только составить все разрозненные детали проекта в одно целое, но и проследить логичность переходов внутри офиса, правильно разместить перегородки между отдельными рабочими зонами. Нередко запланированная на бумаге перегородка в 3D просмотре оказывается не на своем месте и требует переноса. Эргономичность — одно из условий плодотворной работы, сотрудники должны максимально комфортно чувствовать себя на работе, но в то же время обстановка должна стимулировать работоспособность, а не располагать к отдыху. В разработке плана важно учесть расположение силовых розеток, особенности укладки напольного покрытия, высоту ступенек, подиума.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе