Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Как выбрать спортивный костюм большого размера

Спортивные костюмы шьют из качественного эластичного трикотажа, прекрасно сохраняющего Спортивный костюм большого размераСпортивный костюм большого размерапервоначальную форму модели. Такой трикотаж очень удобен в носке, в одежде, пошитой из него, можно не беспокоиться, что она помнется, деформируется. Постепенно из одежды, предназначенной исключительно для тренировок, спортивные костюмы стали повседневной одеждой. Ее надевают на дачу, рыбалку, в лес за грибами. Многофункциональность такой одежды объясняется тем, что она создается именно для того, чтобы максимально обеспечивать свободу движения, но, в то же время облегать и согревать мышцы. Куртки и брюки из эластичного трикотажа не пузырятся на коленях, не сидят мешком.

Предпочтение отдается ярким, стильным моделям известных производителей в мире спорта: Nike, Puma, Addidas. Изделия известных брендов соответствуют гигиеническим требованиям, пошиты из воздухопроницаемых тканей, создающих здоровый микроклимат тела во время тренировки. Дизайн костюма, отделка каждой детали созданы профессионалами, спортивные костюмы больших размеров выглядят изысканно и элегантно. Эластичная ткань обладает утягивающим свойством, стройнит фигуру. Качественный спортивный трикотаж содержит и натуральные (хлопок, лен, шерсть, шелк), и синтетические (полиэстер, спандекс, тактель, лайкра) волокна, именно такое сочетание обеспечивает несминаемость. Во время носки на куртке и брюках не появляются неприятные складки, нарушающие стиль.

Костюмы 60-70 размеров шьют российские и белорусские фабрики. Для таких размеров правильнее подбирать отдельно куртку и брюки по фигуре. Костюмы шьют по фигуре "груша": окружность бедер несколько больше, чем окружность груди. На самом деле нередко верхняя часть тела массивнее нижней, досадный выпуклый животик располагается над стройными ногами. Ткань желательно выбирать плотную: лен или шерсть с добавлением тактеля, лайкры, спандекса. Привлекательно смотрится костюм из ткани, имитирующей парчу. Хорошую посадку обеспечивает подкладка, не позволяет трикотажу деформироваться при носке. Не стоит покупать костюмы больших размеров из блестящих тканей, они визуально увеличивают объем, добавляя несколько килограммов.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе