Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Элегантная оригинальная упаковка для подарков

Умение вручить подарок отличает тактичного и внимательного человека. Важно не только выбрать Упаковка подарковзапоминающийся содержательный подарок, но и соответствующую ему упаковку. Приятно, когда презентуют оригинально оформленный сувенир в торжественной, запоминающейся обстановке. Небрежная упаковка способна перечеркнуть все старания, длительные поиски подарка по всем магазинам города. Оригинально упакованное подношение вызывает положительные эмоции, ярче воспринимается, подарочные коробки нередко обладают самостоятельной ценностью и отличаются продуманным дизайном.

Широко используется для оформления мягкая упаковка: пакеты, мешочки, коробки, фольга, плетеная корзина, крафт бумага. Особой прочностью на разрыв и растяжение, экологической чистотой отличается крафт или мешочная бумага. С помощью специальной обработки ей придают привлекательный вид, наносят рисунок, окрашивают. Мешки и пакеты из крафт бумаги гигроскопичны, соответствуют гигиеническим нормам, доступны по цене. По индивидуальному заказу можно наносить на нее цветную печать, такая упаковка для подарков подчеркнет значимость торжества.

Популярны в качестве упаковки коробки из картона. Они изготавливаются на специальном оборудовании из материалов высокого качества. Форма и размеры коробок соответствуют самым изысканным предпочтениям и потребностям заказчика. На любой вкус можно выбрать шкатулку со съемной крышкой, коробку с прозрачным чехлом или элегантную упаковку-чемоданчик. Оригинально выглядят коробки с цветной печатью из переплетного картона. В их производстве используются инкрустации, тиснение фольгой, шелкотрафаретная печать.

Кроме эстетики и запоминающегося дизайна, упаковка должна быть практичной, надежно защищать свое содержимое, особенно, если подарок — хрупкое стеклянное, фарфоровое или хрустальное изделие. Пустоты внутри упаковки заполняются специальным объемным наполнителем. Превосходно подчеркивают значимость подарка коробки с синтепоновой подушечкой из шелка, такое оформление предназначается для особо ценного подарка. В качестве наполнителя используют также бумажную стружку, соломку натуральную или синтетическую, полисилк.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе