Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Мебель из массива дуба, сосны, бука, ореха по новым технологиям

Эксклюзивная мебель из дерева, изготовленная на заказ, служит украшением жилища, придает ему Мебель из массива дубаМебель из массива дубастиль, самобытность и элегантность. Нередко заказывают мебель по собственным эскизам из-за неудачной планировки квартиры, неровных стен. Многофункциональные стенки, шкафы-купе, витрины, стеллажи, сделанные на заказ, максимально отражают пожелания владельцев, совпадают с их мироощущением и требованиями. Для создания мебели используются ценные породы деревьев: ольха, дуб, клен, кедр, лиственница. Изделия из массива дерева экологически безопасны, не выделяют в воздух токсичные вещества. К положительным качествам деревянной мебели можно отнести ее прочность, надежность, приятный аромат дерева.

Уникальный рисунок древесины подчеркивает характер предметов интерьера. Облицовка мебели качественным шпоном из белого ясеня, американского ореха, эвкалипта, дуба, тиса придает изделиям благородство линий и обеспечивает дополнительную защиту от действия влажности, прямых солнечных лучей. Изготавливается мебель на заказ из массива и без использования натурального шпона. Полностью из деревянного массива выполняются фасады, украшенные резьбой, вставками древесины других пород, мозаикой. Привлекательный внешний вид отличает древесину дуба. Кроме широкого диапазона оттенков древесины и прочности, дуб отличается устойчивостью к деформации, что делает возможным использование его для изготовления столов, шкафов.

Менее прочная древесина сосны нашла применение при производстве мягкой мебели. Сосна легко поддается обработке красителями и лаками, устойчива к гниению, перепадам температуры и высокой влажности. Идеальными характеристиками для производства качественной мебели обладает древесина бука. Высокая плотность материала позволяет изготавливать из него гнутую мебель, а соответствующая обработка и тонировка позволяют создавать настоящие шедевры дизайна. Оригинально выглядят изделия из искусственно состаренного дерева. Присутствие в интерьере мебели, как будто доставшейся в наследство от прадеда, придает стандартной квартире теплоту и уют, оживляют евроремонт. В этом стиле оформляют гостиные, кухни, заказывают комоды, шкафы, рамы для картин.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе