Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Компактная портативная акустика со встроенным аккумулятором

Желание послушать музыку на природе не всегда можно реализовать с помощью обычного мобильного Портативная акустикателефона, не каждое устройство оснащено акустической системой для воспроизведения звука. Телефоны с мощными динамиками сейчас практически не выпускаются, а смартфоны для этих целей не предназначены. Выходом из ситуации служит портативная акустическая система. Устройство снабжено разъемом USB и CardReader. Прибор позволяет воспроизводить звук с USB накопителя в формате MP3 и с карт SD. Акустическая система через переходник подключается к мобильному телефону или USB входу компьютера. Существуют модификации с одним или двумя динамиками.

Особенно мощное и сочное звучание обеспечивает модель с aux входом. Этот разъем установлен на приемниках в автомобилях. К входу aux можно подключать выход наушников, поскольку у них одинаковая величина подаваемого сигнала. Если во время путешествия в машине захотелось прослушать любимую музыку с хорошим качеством звука, портативная акустика со встроенным аккумулятором усилит слабый сигнал, идущий от MP3 плеера или смартфона. Переключается устройство с помощью пульта ДУ посредством меню. Акустическая система позволяет прослушивать музыку непрерывно до 6-8 часов без подзарядки. Выпускаются устройства, позволяющие подзаряжаться непосредственно во время прослушивания музыки. Систему можно подключать к телевизору, воспроизводить музыку через Bluetooth.

Для аудитории порядка 100 человек используется более мощное устройство со звукоусилением в 40 Вт. Подобное устройство за счет аккумулятора, встроенного в аппарат, также способно непрерывно работать до 8 часов. Портативные колонки оснащены встроенными часами, радио FM с широким диапазоном приема, отличным стерео звучанием и цифровым табло на панели устройства. Любая модель легко помещается в походной сумке, надежна и удобна в эксплуатации. Удачные модели способны годами сопровождать владельца в поездках, командировках, не теряя качества воспроизведения, соответствуя заявленным техническим характеристикам. Флеш-накопители емкостью 4 Gb позволяют постоянно пополнять запас музыкальных треков, сохранять в памяти огромный объем цифровой информации.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе