Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Что предпочесть: гормон роста купить или пептиды?

Гормон роста соматотропин представляет собой сложную белковую молекулу, выполняющую в Применение гормона ростаорганизме важнейшие функции. Соматотропин отвечает за рост, выносливость, мышечную массу человека. Препараты этого гормона применяются в медицине для лечения от нервных расстройств, при нарушениях роста у детей. Использование соматотропина в спорте позволяет значительно набрать мышечную массу и уничтожить лишний жир. Однако, действие препарата еще не до конца исследовано и не стоит об этом забывать. Олимпийский комитет запретил применение соматотропина, поэтому в некоторых странах гормон роста купить довольно сложно. Кроме того, препарат довольно дорогой. А для достижения эффекта инъекции соматотропина делают длительно, одновременно принимая инсулин и гормон щитовидной железы, что в свою очередь еще более удорожает стоимость курса.

Альтернативой инъекциям соматотропина служит прием пептидов — стимуляторов синтеза гормона роста. Стоят они намного меньше, чем соматотропин, пептиды купить можно совершенно свободно в любом интернет-магазине. В спорте применяются пептиды для укрепления связочного аппарата и костно-хрящевой ткани, повышения стрессоустойчивости, ускорения регенерации тканей при травмах. В организме пептиды выполняют различные задачи, в частности, при приеме пептидов повышается концентрация гормона роста в крови.

Один из самых популярных пептидов в бодибилдинге — ипаморелин. Этот пептид стимулирует выработку гормона роста, не нарушая естественного суточного ритма секреции соматотропина. К плюсам ипаморелина относится высокая эффективность, не сопровождающаяся усилением синтеза пролактина и кортизола. В этом отношении препарат предпочтительнее самого результативного стимулятора гормона роста гексарелина. Ипаморелин безопасен даже при высоких дозировках. Кроме того, препарат не вызывает повышения аппетита.

Спросом у спортсменов пользуются пептиды GHRP-2, GHRP-6. Первый сочетает высокую результативность в тренировках, дает значительный прирост мышц, общее улучшение самочувствия. Положительные изменения касаются состояния кожи, костей, уровня холестерина в крови, количества подкожного жира. По результативности прием GHRP-2 сравним с приемом непосредственно гормона роста. GHRP-6 и GHRP-2 усиливают аппетит, но этот эффект исчезает после 2 недель приема препаратов.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе