Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Фитнес клуб Омега: тренинг, аквааэробика и единоборства в Ижевске

Современный горожанин большую часть жизни проводит в статичном положении, не давая Фитнес клуб ОмегаФитнес клуб Омегадинамической нагрузки своим мышцам, суставам, кровеносной системе, легким. Занятия в фитнес центрах восполняют недостаток движения, популярность спортивных клубов возрастает. Фитнес клуб Омега предлагает широкий выбор групповых и индивидуальных тренировок. Особенный интерес для молодежи представляют занятия восточными единоборствами. Способность сохранять спокойствие духа и ясность мысли в экстремальных условиях не приходит сама собой, эти умения отрабатываются в упорных тренировках. Популярные единоборства в Ижевске — айкидо, тайский бокс, практикуются в групповых, индивидуальных, а также в парных занятиях, сплитах.

Умению защищаться, обращать агрессию нападающего против его самого, учатся на занятиях айкидо. Способность постоять за себя актуальна в любое время, поэтому на занятиях боевыми искусствами много детей и подростков. К ним в клубе особое отношение: для детей предусмотрена специальная программа тренировок. Проводятся занятия в группах, начиная с младшего возраста. Освоение боевых искусств требует присутствия опытного наставника, персональный тренинг дает возможность в совершенстве освоить мастерство тайского бокса, научиться не только отражать удары, но и успешно атаковать противника. Восточные единоборства вырабатывают скорость реакции, выносливость, молниеносность ответного удара.

Подкачать мышцы, влить в них энергию и силу помогут занятия с весом, тренажерный зал предоставляет для этого все необходимое оборудование: силовые станции, штанги, гантели. Силовые виды спорта привлекают и женщин, тренировки на тренажерах позволяют повысить тонус мышц, улучшить фигуру. Не меньший интерес у женщин вызывают занятия в бассейне аквааэробикой. Этот вид физической нагрузки дает возможность тренироваться людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, аквааэробика щадящий тренинг, положительно влияющий на состояние здоровья и успешно расправляющийся с целлюлитом. Любые занятия спортом улучшают не только физическое состояние, но и психологическую уверенность в своих силах.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе