Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Полноцветная срочная широкоформатная печать

Современный бизнес для продвижения продукции на рынке все активнее прибегает к услугам Широкоформатная печатьрекламно-производственных компаний, изготавливающих широкоформатную печатную продукцию. Востребованность этой услуги постоянно возрастает, что объясняется высокой эффективностью наружной рекламы. Средства, затраченные на оформление магазинов, выставок, культурных, спортивных мероприятий окупаются в кратчайшее время. Привлечение новых клиентов, узнаваемый образ фирмы, положительное отношение к продукции компании — далеко не полный перечень действия рекламы на потенциальных клиентов.

К преимуществам наружной рекламы относится скорость выполнения работы, срочная широкоформатная печать может быть выполнена в присутствии заказчика. Это важно это в случаях повреждения рекламной продукции в процессе транспортировки или монтажа. Заменить поврежденный баннер или плакат можно буквально за 3-4 часа. За это время изготовитель рекламной продукции выполнит печать и послепечатную обработку: установит люверсы, выполнит широкоформатную ламинацию, прикатку на пластик, склейку или сварку плакатов.

Изображение наносится на баннерную ткань, самоклеящуюся пленку, постерную бумагу, холст, нетканую виниловую или баннерную сетку. Для работы на широкоформатных полноцветных принтерах используют водорастворимые и сольвентные чернила. Водорастворимая (пигментная) печать не обладает устойчивостью к действию ультрафиолета и воды, поэтому используется только в оформлении интерьеров. К преимуществам можно отнести безопасность красок, отсутствие неприятных запахов, точность передачи цвета, яркость, фотографическую живость изображения.

Сольвентные чернила изготавливаются на основе сольвента — смеси ароматических и непредельных углеводородов, полученных при переработке нефти. Первоначально в состав сольвентных чернил входил циклогексан, вызывающий головокружение. Сейчас получены сольвенты, не содержащие опасных для здоровья веществ. К положительным качествам сольвентной печати относится стойкость к действию солнца, воды, устойчивость к перепадам температур.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе