Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Почему стоит купить метробонд для кровли крыши

Бельгийская композитная металлочерепица метробонд — надежный и долговечный материал для Метробондкровли. Изготавливается черепица из стального листа с двусторонним защитным слоем алюмоцинкового покрытия с акриловой грунтовкой. С наружной стороны черепица усилена гранулами натурального камня и акриловой глазурью. Такая защита делает материал устойчивым к любым погодным условиям и резким изменениям климата. Конструкция плитки при укладке внахлест образует прочный замок, надежно соединяющий конструкцию и оберегающий от проникновения влаги.

Простота в монтаже и легкий вес — дополнительные преимущества металлочерепицы. Решиться купить метробонд выгодно еще и потому, что при монтаже отходов почти не бывает. Удельный вес плитки метробонд составляет 6.5 кг/м2, это позволяет монтировать черепицу поверх прежнего обветшавшего покрытия и дополнительно экономить средства. Прослужит такая кровля без необходимости ремонта и дополнительных затрат более 50 лет. Гарантированный срок эксплуатации составляет 30 лет, подтвержден сертификатами качества РФ и соответствует международным стандартам.

Гранулят камня придает композитной черепице натуральный вид, что широко используется дизайнерами при разработке различных архитектурных проектов. Из черепицы легко монтировать сложные детали оформления: карнизы, примыкания, коньки. Метробонд привлекательно выглядит на крышах самых сложных конфигураций, краски черепицы не теряют яркости под действием ультрафиолетового излучения, дождей, ветра. Цветовая гамма включает сдержанные оттенки — черный, коричневый, а также и яркие, насыщенные краски. Загородный дом с коралловой или зеленой крышей благодаря естественности черепицы выглядит органично и вписывается в природу.

Алюмоцинковое покрытие надежно защищает стальную пластину от коррозии, выполняет роль звукопоглощения и теплоизоляции. Композитная металлочерепица огнестойка, не поддерживает горение, относится к группе горючести Г1, поэтому ее можно использовать для дачных домов с печным отоплением. Под крышей, крытой метробондом, почти не слышен шум дождя, уютно и тепло в любую погоду.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе