Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Танцевальные клубы Красноярска — почему полезно танцевать

Танец раскрепощает человека, дарит чувство полета и энергию для жизни. Потребность танцевать для Современные танцынекоторых людей сродни способности дышать, такой человек совершенно не может жить без танца. И он готов танцевать всегда: утром, ночью, в дороге, на улице, после тяжелейшего рабочего дня.

В самые сложные дни, когда наваливаются усталость, болезни, проблемы, звуки музыки способны пробудить в танцоре спящую энергию. Внутри него будто скрыта пружинка, а музыка закручивает эту пружинку до отказа.

Мощный энергетический заряд танцпола — лучший способ узнать о себе правду, и если человек принадлежит миру танца, то танцевальные клубы Красноярска станут для него любимым местом отдыха и возможности общения с близкими по духу людьми. В клубе обучают технике, пластике движения, умению красиво держать свое тело. А эти качества не будут лишними никому в любом возрасте.

Есть и чисто практические преимущества от занятий в танцклубе: можно научиться красиво двигаться на небольшом "пяточке", что немаловажно в стесненных условиях ночной дискотеки.

Обучиться основам танца можно за несколько занятий, а совершенствоваться и постигать мастерство разных стилей — всю жизнь. Для начала стоит остановить свой выбор на направлении Хастл, позволяющим танцевать под самую разную музыку: House, R’n’B, ритмы в ретро стиле. Этот стиль не требует заучивания, эмоционален, позволяет придумывать и использовать собственные движения.

 

В школе танца научат двигаться в стиле West Coast Swing, направления, набирающего популярность в последнее время. Общение в танцклубах не ограничивается строгими рамками занятий. Помимо тренировочных часов, школы предлагают большой выбор мероприятий, способных заинтересовать самого занятого и делового человека. Мастер-классы приглашенных зарубежных танцоров и местных профессионалов, опен-эйры, увлекательные тематические вечеринки разнообразят повседневность, добавляют в жизнь яркие, живые краски эмоций. Начинать учиться танцу лучше с детства, это даст ребенку уверенность в себе, хорошую координацию, правильную осанку на всю жизнь.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе