Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Легко запоминающиеся популярные номера телефонов

Красивое сочетание цифр привлекательно выглядит на рекламных щитах, хорошо запоминается на слух Номера телефонови надежно закрепляется в памяти потенциальных клиентов. Чем легче запомнить телефон, тем выше вероятность, что из нескольких однотипных предложений потребитель товара или услуги выберет именно нужный рекламодателю номер. Имеет значение звучание сочетания цифр, зарифмованная реклама запоминается естественным образом. Возможно, этот способ запоминания можно считать самым эффективным.

Значение привлекательных для рекламы и бизнеса комбинаций цифр давно оценили, возможность купить красивые номера телефонов есть теперь и в интернете. Предложение составляет несколько вариантов цифровых сочетаний. Четыре одинаковых цифры подряд — это золотой номер. Сюда же относятся и телефоны с парой троек одинаковых цифр. Стоит такое сочетание цифр до 30 тыс. рублей, приобрести его можно прямо в интернете. Столько же стоит изумрудный номер. Три пары одинаковых цифр запомнить очень легко. Если этот телефон доведется даже случайно увидеть, не стараясь специально его запомнить, то он все-равно отложится в памяти. Особенно если на рекламном щите эта комбинация цифр подкреплена броским визуальным рядом.

Существует классификация стоимости красивых номеров. Самые дорогие номера — топ-инфинити. В них после кода оператора идут все одинаковые цифры. Продается такой номер очень дорого. Шесть одинаковых цифр, идущих подряд, — бриллиантовые номера. В платиновом номере шесть одинаковых цифр разделяются другой цифрой. Красивый телефонный номер привлекательно выглядит графически. Номер может и не относиться к золотым, но человек с хорошей зрительной памятью его легко запомнит.

Способствует запоминанию присутствие логики в сочетании цифр. Просто запоминаются номера, в котором цифры располагаются последовательно по возрастанию или убыванию. Легко запомнить телефон, если сумма первой пары и последней составляет 100, средние три цифры довольно просто запоминаются визуально. Удачные телефонные номера способствуют процветанию бизнеса, успешно используются в рекламе.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе