Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Размещение рекламы в справочниках адресов и телефонов

Телефонные справочники и адресные книги со времени изобретения книгопечатания и телефона Телефонный справочникотносятся к самым читаемым изданиям. Размещение в справочниках ненавязчивых рекламных предложений способствует продвижению товаров крупных компаний и небольших фирм, только появившихся на рынке. Вся информация размещена по тематическим рубрикам, ориентироваться в которых не составляет труда. Справочники почти всегда имеют свой сайт. А в интернет-вариантах адресных книг и телефонных справочников все нужные данные можно получить за 2-3 клика мышкой.

Информация, содержащаяся в таком справочнике, включает не только реальные адреса и телефоны организаций, но и виртуальные данные в интернете. На сайте предоставлена информация об услугах и о производимых товарах. Такая скрытая реклама доходит до потребителя не в форме агрессивного предложения, а как вежливая подсказка, облегчающая принятие собственного решения. На сайте могут быть размещены кнопки социальных сетей. Пользуясь этим удобным рекламным изобретением, клиенты способны практически мгновенно информировать большую аудиторию о новинках, акциях, бонусах.

Так, если клиент обнаружил в адресном справочнике интересное предложение с большими скидками, то для того, чтобы оповестить о нем всех своих друзей в социальных сетях, ему потребуется лишь один раз кликнуть мышкой. Одним движением указательного пальца посетитель сайта мгновенно расширяет количество потенциальных клиентов компании. Здесь же в социальных сетях покупатели могут обсудить товар, высказать свое мнение. Виртуальный телефонный справочник стал своеобразным срезом сегодняшней действительности.

Посетитель интернет-справочника имеет возможность в подробностях рассмотреть интерьер забронированного номера в гостинице, связаться непосредственно с менеджером, обсудить с ним подробности аренды автомобиля на время командировки или условия проживания. Музеи, картинные галереи и выставки информируют о часах работы, новинках, размещает информацию о спецпредложениях и культурных мероприятиях.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе