Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Контейнерные перевозки из Китая — востребованный способ доставки

Современные компании, связанные с перевозкой грузов, предлагают российским предпринимателям Грузоперевозкисвои услуги по доставке товаров от места их производства до торгового склада. Подать заявку на перевозку груза можно на веб-сайте компании, тут владельцу груза предложат оптимальные цены по доставке в любой город РФ. Груз прибудет в оговоренные реальные сроки в специальных контейнерах.

Контейнер представляет собой прочный ящик из железа, надежно закрывающийся специальным запорным устройством, что снижает риск хищения товара. После доставки таким способом товар не требует перетарки. Любые, даже самые хрупкие предметы, доедут до места назначения в целости и сохранности. Контейнеры герметично закрываются, что позволяет свести к нулю процент испортившегося товара. Получать товар в месте конечной доставки может только его владелец, что исключает возможные недоразумения.

Перевозка товаров осуществляется водным и железнодорожным транспортом. Морским путем перевозить даже выгоднее, чем сухопутным. Сложный рельеф и огромные расстояния затрудняют автомобильные перевозки, делая предпочтительнее железнодорожные. По железной дороге товары попадают в Китайские портовые города Шанхай, Циндао, Гонг Конг, Хуанглу. Прибывают контейнеры с товарами в российские порты Владивосток, если товары предназначаются для Сибири. Если контейнеры следуют в западные части РФ, то порты перевалки товаров — Новороссийск, Санкт-Петербург и порты Прибалтийских республик. На таком длинном пути следования приходится проходить несколько таможен, немалой проблемой может стать незнание иностранных языков.

Помощь грузоотправителю и грузополучателю на всем протяжении следования контейнеров оказывают специальные фирмы. Они сопровождают отправленные контейнеры на всем пути, обеспечивают юридическую поддержку, проходят таможенный досмотр, прослеживать правильность хранения товара на всем пути его следования в Россию. Владелец товара может быть точно уверен, что все абсолютно документы на товар, сертификаты соответствия, будут в полном порядке и в соответствии с перечнем необходимых документов для прохождения таможни.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе