Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Срочно нужны деньги? - Быстрые кредиты без участия банков помогут вам

Срочные поиски денег заставляют владельцев транспортных средств обращаться за займом под залог АвтоломбардАвтоломбардавтомобиля. Однако, нередко автомобиль совершенно необходим владельцу для работы, и невозможно оставить его даже на время под залог на банковской стоянке. В подобных ситуациях найти требуемую сумму денег можно в специализированных компаниях, в том числе и с помощью интернета. На сайте компании Стандарт Партнер по программе автозаема можно получить кредит под залог птс с плохой кредитной историей на длительный срок и выгодных условиях. Владельцу автомобиля не потребуется при этом оставлять его на стоянке под залог.

Для получения кредита достаточно документов на транспортное средство, Свидетельства о регистрации, Паспорта Транспортного средства, а также документов, удостоверяющих личность владельца. Заем выдается, если автомобиль зарегистрирован на территории России, на иномарки и на отечественные машины. Исправность машины проверяется сотрудниками автоломбарда. Автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии. Это важное условие касается и получения кредита в автоломбарде.

Проводится также оценка юридической чистоты: подлинность документов на автомобиль, наложенные аресты, ранее оформленные кредиты. Оценка транспортного средства производится бесплатно. Вся процедура приема автомобиля под залог занимает немного времени. Спустя всего несколько часов клиент сможет выехать со стоянки компании на собственном автомобиле и с нужной суммой денег.

Кредит можно получить по программе автоломбарда. В этом случае машина останется на стоянке заемщика, где она круглосуточно будет находиться под охраной. На момент передачи в ломбард обязательно проводится опись пробега, машина проверяется на все возможные неисправности. По желанию клиента автоломбард проводит предпродажную подготовку и оказывает помощь в продаже заложенного автомобиля. Цена такого автомобиля всегда несколько ниже рыночной, правоустанавливающие документы в полном порядке, техническое состояние машины идеальное.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе