Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Игры драки с мифологическим и историческим сюжетом

Игры драки на основе исторического или сказочного сюжета несут смысловую нагрузку и будят Мортал комбат - классика игр-драквоображение. Файтер поражает не абстрактное зло, а нередко имеет дело с историческими персонажами, в действительности существовавших в прошлом. Он чувствует себя защитником слабых и спасителем мира, перемещаясь в прошлое на сайте mult-games.ru в играх о гладиаторах, римских легионерах, спартанцах.

В сказочных сюжетах приходится сражаться с гномами, волшебниками, колдунами. Но и в этом случае игры драки учат не просто проводить приемы, метко стрелять и обороняться холодным оружием. Враг приобретает конкретные черты, чаще всего не слишком приятные.

 

Так, коварные ящеры, напавшие на Древнюю Спарту, используют подлые приемы: прячутся за спинами мирного населения, нападают из засады. Перед героем-спартанцем стоит сложная задача. Он должен поразить всех врагов, всячески подставляющих вместо себя стариков, детей и прекрасных принцесс. Изматывающие битвы приходится вести на земле и в воздухе, в движении, преодолевая всяческие препятствия. В играх о древних войнах файтер погружается в мифологию, отбиваясь от всяческих врагов, наседающих по одному или даже целыми армиями. Культ физической силы и войны в подобных играх привлекает и сегодняшнего взрослого человека, связанного в своих действиях запретами современной морали.

 

Игроку интересно представить себя участником гладиаторских боев. Ему приходится отстаивать свое право на жизнь, отбиваясь от коварного противника. Как правило, в таких играх отличная графика. Оружие, доспехи воинов соответствуют исторической эпохе, прорисованы реалистично, кажутся объемными, настоящими. Персонажи выглядят убедительно и грозно. Игры обычно имеют несколько уровней сложности. Новички начинаются с легкого уровня, отбивая нападения одного или нескольких врагов. На более сложных уровнях возрастает число врагов, разнообразие оружия и способов нападения. Сюжетные игры напоминают сказки, которые раньше читали детям перед сном. Только сейчас можно не просто послушать и вообразить действия героев, но и самому сразиться со злом.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе