Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Широкоформатная печать — наружная и интерьерная реклама

Яркие рекламные плакаты, броские баннеры стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Широкоформатная печатьШирокоформатная печатьГорожане, даже не осознавая этого, ежедневно поступают согласно призывам рекламы. Они покупают с "уникальными "скидками, посещают распродажи. Такой мощной силой воздействия рекламная продукция обладает благодаря таланту дизайнера и возможностям современной полиграфии. Огромный плакат с изображением морского побережья, возможно, не заставит сразу же отправиться в туристическое агентство покупать путевку. Но ежедневно проходя мимо этого плаката, горожанин непременно почувствует потребность прикоснуться к этому кусочку тропиков. Невыгораемые краски сольвентной печати, устойчивые к действию солнца, влаги, перепадов температур, остаются сочными, натуральными на протяжении нескольких месяцев.

У сольвентных красок есть еще одно преимущество — с их помощью можно выполнить заказ любой сложности за несколько часов. На виниловой пленке, сетке, холсте, ткани срочная широкоформатная печать позволяет создавать настоящие шедевры рекламного искусства. При этом сложность изображения совершенно не имеет значения, поскольку современное струйное оборудование пропечатывает всю цветовую гамму, все оттенки и полутона. Широкоформатной печатью изготавливают афиши, баннеры о скидках, рекламные щиты для спортивных мероприятий и выставок, масштабные схемы и чертежи для учебных учреждений. Особые требования предъявляются к наружной рекламе на мобильных стендах, в световых коробах, на фасадах строений. Она должна быть износостойкой, устойчивой к разрывам, изображение не должно искажаться из-за разбухания.

К внутренней рекламе добавляются другие требования — качество изображения, отсутствие запаха краски. Внутреннюю рекламную продукцию рассматривают вблизи, поэтому на первое место выходит передача мелких деталей рисунка. Если для наружной рекламы достаточно разрешения изображения 360 точек/ дюйм, то для интерьерной рекламы необходима более высокая точность передачи — до 2880 точек/ дюйм. Кроме того, внутренняя реклама благодаря особой технологии печати не имеет запаха, это важно в замкнутых помещениях.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе