Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Экстремальные свадьбы: способы проведения, доставка цветов

Яркие эмоции экстремальной свадьбы усиливают позитивную окраску события, запоминаются на всю Экстримальная свадьбаЭкстримальная свадьбажизнь. В экстремальной ситуации обнаруживается способность пары действовать сообща, выявляется лидер и становится ясно, есть ли будущее у брака.

Наверное, самые экстремальные свадьбы связаны с воздухом. Невеста, парящая среди облаков, выглядит настоящей принцессой. Свадьба в небе с восторгом воспринимается всеми, даже совершенно случайными наблюдателями. Доставка цветов для невесты с парашюта или дельтаплана вызывает просто взрыв положительных эмоций у гостей, не говоря уже о счастливой новобрачной. В городских условиях, к сожалению, такой эффектный способ доставки осуществить затруднительно. Как вариант, можно спуститься по веревочной лестнице с крыши или с воздушного шара.

Молодые пары готовы к любым испытаниям. Их можно встретить в заснеженных просторах на сноубордах или на лыжах, в океане на серфе, в жаркой пустыне и на крутых скалах. Влюбленные испытывают судьбу и друг друга под водой и в воздухе. Экстремальные ситуации раскрепощают фантазию в способах оформления букетов и цветочных корзин. Конечно, выбор во многом зависит от финансовых возможностей. Однако, если проявить немного усилий, свадьба на роликах запомнится ничуть не меньше, чем бракосочетание на крыльях самолета. Хотя, конечно, впечатления от обручения в небесах необыкновенно острые, а пережитый восторг забыть невозможно. Поймать на свадьбе букет невесты, побывавший в воздухе, означает поймать удачу.

Цветы для невесты на экстремальных свадьбах оформляют в компактный букет. Он не должен стеснять свободы движений девушки. Это условие особенно важно, если невесте предстоит взбираться по скалам или прыгать с тарзанки. Конечно, совсем не обязательно всем отказываться от традиционного застолья. Можно сделать необычный акцент на событиях после свадьбы. Например, провести экстремальную фотосессию Trash The Dress. Красиво расправиться с собственным платьем после свадьбы помогут розовые лепестки, фантазия и помощь хорошего фотографа.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе