Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Владение недвижимостью в Испании - незабываемый отдых на горнолыжных курортах и побережье

Испания является лидирующим государством по продаже недвижимости.

Недвижимость в ИспанииУникальный шанс иметь свой домик в «райском месте», стоимость которого не превышает стоимости московской квартиры, не может не привлечь.

Теплым ярким солнцем наслаждаться можно будет более 300 дней в году, при этом любуясь красивыми пейзажами и оригинальными архитектурными ансамблями.

Каждый человек, покупая в Испании недвижимость, преследует определенную цель.

Некоторые стремятся поселиться и жить в солнечном месте, другие рассматривают покупку недвижимости в качестве удачного вложения денег.

Владеющим недвижимостью в Испании нерезидентам ЕС выдаются шенген визы для себя и своих близких, которые дают право проживать до полугода. В данном случае по числу передвижений не существует ограничений.

Если стоимость жилья превышает 500 тысяч евро, владелец имеет право на постоянный вид на жительство.

Купить недвижимость в Торревьехе можно очень дешево. Так, самая недорогая недвижимость в Испании Торревьеха, Коста Бланка либо в Аликанте. Здесь купить квартиру можно за 25000 €. Исходя из зоны, стоимость домов в Торревьехе начинается от 80-100 тысяч евро. Жилье в Торревьеха для Россиян имеет очень привлекательную цену.

В Испании иностранным гражданам без затруднений можно получить ипотечный кредит. Обычно кредит составляет до 60 процентов от полной стоимости недвижимости сроком на 25-30 лет с небольшими процентными ставками (3-3,5%), с дальнейшим досрочным погашением без каких- либо платежей.

Стоит отметить, что стоимость жилья в Испании относительно низкая, следовательно, покупка недвижимости многими зарубежными клиентами рассматривается как выгодные инвестиции.

Аренда приобретенного жилья принесет неплохой доход. Ну и, бесспорно, владельца квартиры или виллы ждет непередаваемый отдых на горнолыжных курортах либо на пляжах побережья в стране с богатейшей историей и культурой.

Выбрать недвижимость в Испании можно на любой кошелек и любой вкус.

Студия - достаточно доступный вид и представляет собой квартиру с одной комнатой, сочетающую в себе спальню, гостиную и отдельный санузел.

Охарактеризовать апартаменты либо квартиры в Испании можно количеством спален. Двуспальные апартаменты, к примеру, означают: наличие гостиной, санузла, кухни и 2 спален. Подобный тип недвижимости отличается сравнительно приемлемой ценой, что, в свою очередь, заинтересовывает покупателей. Не лишним будет отметить также, что апартаменты прекрасно подойдут для тех, кто собирается отдыхать только в отпуске. Купить квартиру в Торревьеха можно начиная от 26 тыс евро. Дороже будут стоить апартаменты Торревьеха.

Вилла является одним из дорогостоящих и лучших видов недвижимости в Испании. Стоимость зависит от размеров участка и места расположения.

В Испании дома требуют ухода и присмотра и идеальны для постоянного проживания.

Недвижимость в Испании Марбелья по сравнению с жильем в Торревьехе более дорогая. Элитные апартаменты в Марбелье могут стоить до 50-60 миллионов €, а недорогие дома в Торревьехе можно приобрести за 100 тыс евро.

Решение о покупке недвижимости принято окончательно, далее приходит очередь юридических формальностей.

Первым делом составляется специальный документ резервирования, где оговариваются сроки внесения суммы залога (10%-15%), а также дата окончания сделки, которая не должна превышать полутора месяца.

После резервирования на имя владельца открывается счет в банке, с которого и будет производиться оплата, связанная с оформлением недвижимости, а в дальнейшем списываться коммунальные услуги, налоги и прочее. В этот же момент оговариваются условия по ипотечному кредитованию.

Следующим этапом сделки является присвоение идентификационного номера, необходимого для оформления договора купли-продажи у нотариуса. Этот номер получают в местной полиции.

После агентству недвижимости, которое будет оформлять сделку, выдается нотариальная доверенность. Доверенность дает окончить процедуру покупки, получить NIE, а также действовать в банке от имени покупателя. Все это может сделать и сам покупатель, если будет присутствовать лично.

Когда все необходимые расчеты окончены, осуществляется подписание купчей, после чего покупатель становится полноправным собственником недвижимости в Испании.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе