Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Совместимые чернила для заправки картриджей Canon PG 510

Canon PG 510Покупка оригинальных чернил для картриджей при частой печати довольно ощутимо бьет по кошельку. Снизить затраты и существенно сэкономить на каждом отпечатке позволяет использование перезаправляемых картриджей и совместимых чернил.

Оригинальные чернила для струйного картриджа Canon PG 510 успешно заменяются совместимыми составами, приближающимися по свойствам к фирменному продукту. Совместимая продукция совершенно законна, производится известными мировыми брендами, не нарушает авторских прав. Фирмы BASF, Lexmark, LG, Canon выпускают совместимые тонеры, барабаны, картриджи, чернила по собственным разработкам.

 

Преимущества совместимых чернил

Совместимые чернила удешевляет печать, сохраняя высокое качество передачи изображения. Выбирая марку чернил для своего картриджа, нужно учитывать не только цену, они должны:

  • соответствовать оригинальному составу;
  • гарантировать безопасность для печатающей головки;
  • обеспечивать 100% сходство с оригинальной цветопередачей.

Перечисленным требованиям соответствуют качественные сублимационные красители таких известных производителей, как OCP, InkTec, WWM, Ink-mate. Наборы совместимых чернил предназначаются не для абсолютно любых печатающих устройств, независимо от производителя и характеристик печатающей головки. Красители разрабатывают с учетом типа головки, характера распыления и производительности печатающего устройства. «Универсальных» красителей, подходящих под любой тип картриджа, не существует. Чтобы картридж прослужил долго, его заправляют только качественными чернилами, предназначенными для определенных моделей принтеров.

Стремление к экономии и склонность к экспериментам подталкивает некоторых пользователей к самостоятельным опытам в сфере изготовления чернил для картриджей. Этого делать не стоит. Смешивая на свой вкус глицерин, изопропиловый спирт и краситель, невозможно добиться качественного продукта и хорошей цветопередачи. Число заправок такими красителями намного ниже, чем при заправке оригинальными или совместимыми чернилами.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе