Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Для отдыха зимой и летом — санки надувные оптом и в розницу

Веселое зимнее развлечение на надувных санках-ватрушках покорило сердца не только детей, но и Надувные санкивзрослых. На объемном тюбинге весело скатываться с горки поодиночке или вдвоем. Купить такие санки можно в свободной продаже в отделах спортивных товаров. Конечно, стоят надувные санки оптом дешевле, чем в городских супермаркетах или в интернет-магазинах. Но еще дороже, чем покупка, обойдется прокат тюбинга во время отдыха на зимних курортах.

Преимущества ватрушек

Изобретатели тюбинга усовершенствовали хорошо известное россиянам катание на воздушных камерах. Российские производители облекли прочную отечественную камеру в нарядную морозоустойчивую ткань с покрытием из ПВХ. Прочность камеры соответствует советским стандартам, изделие сделано с запасом прочности. Поэтому можно смело подпрыгивать при спуске с самой холмистой и извилистой горки. Приобретая санки-ватрушку, покупатель получает:

  • буксировочный ремень для подъемника;
  • воздушную камеру;
  • яркий чехол с удобной ручкой для транспортировки.

Как устроены надувные санки

В устройстве ватрушки продумана каждая мелочь для лучшего скольжения по снегу и удобства покупателей. Верхняя часть чехла сшита из шероховатой ткани для хорошего сцепления с тканью одежды. Низ сшит из усиленной ткани с гладким покрытием. Такая ткань устойчива к истиранию, механическому натяжению, отличается хорошей прочностью на разрыв.

Правильным уходом надувным санкам можно обеспечить весьма продолжительный срок эксплуатации. Санки можно использовать при любых морозах, морозостойкая ткань не затвердеет до -45 оС. А при таком морозе немного найдется любителей спускаться с горки. Пригодится ватрушка и летом. Она чудесно подойдет для рыбалки и отдыха на реке.

Разновидности тюбингов

В интернет-магазинах и городских спортивных отделах супермаркетов имеется выбор детских моделей и ватрушек для взрослых. Кроме того, можно купить модель особой прочности на грузовой камере, выдерживающую двух человек.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе