Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Чартерные рейсы в лучшие места мира для дайвинга

Путешествие на собственном самолете, к сожалению, доступно не каждому. А вот возможность ДайвингДайвингзафрахтовать частный самолет и превратить длительный перелет в рейсовом самолете в увлекательное путешествие, по силам большинству туристов. Чартерные рейсы позволяют любителям дайвинга забираться в отдаленные уголки, где затруднено или вообще отсутствует регулярное сообщение. Самолетом частной авиакомпании можно путешествовать в одиночку и целой группой, заказать сразу обратный билет и получить за это приличную скидку. Существуют прекрасные острова, где не построены отели, не установлены кондиционеры.

Места для дайвинга

  1. Острова Кайкос, Теркс;
  2. Андаманское побережье;
  3. Барьерный риф;
  4. лагуна «Голубая дыра» в Египте.

Дайвинг для новичков

Лучшие места для неопытных дайверов — карибские острова Кайкос и Теркс. Расположены острова на песчаном плато, что облегчает погружение. Необыкновенно красивые места, спокойные воды, отсутствие опасных подводных обитателей делают места привлекательными не только для новичков. Если удастся попасть на острова в декабре, можно будет увидеть горбатых китов. Наблюдать этих гигантских животных можно до самой весны. К удовольствию дайверов, острова посещают дельфины, манты.

Стоит побывать новичкам в дайвинге на Андаманском побережье в Таиланде. Отличная видимость и разнообразный подводный мир ждут их в теплых, спокойных водах тропиков. Начиная с ноября, в водах встречаются манты, голубые скаты, китовые акулы. Плавают в водах Андаманского побережья Таиланда до середины весны.

Подводное плавание для «продвинутых» дайверов

Интереснейшее место для опытных дайверов — лагуна «Голубая дыра» в Дахабе (Египет). У этой лагуны на глубине 55 м находится нависающая над проливом, соединяющим пещеру с морем, Арка. Погружаться в этом месте для новичков смертельно опасно, и по силам только опытным спортсменам.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе