Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Игра Royal Quest: особенности и преимущества данной игры

События в Royal Quest развиваются в особенном мире, наполненном магией, чудесами, приключениями Игра Royal Questи сражениями. Российские производители игры выполнили ее в 3D формате, наполнили мир волшебниками, монстрами. В этом мире действуют Маги, Мечники, Лучники, Воры, здесь www.royalquest.ru можно выбрать внешний вид персонажа, проверить своего героя в игре.

Особенности сюжета

Создатели игры не стали усложнять сюжет. На территории Ауры находятся запасы Элиниума, привлекающие гуманоидов — черных алхимиков. Эти злостные нарушители границ, явившиеся в Ауру с Терры, нуждаются в Элиниуме. Всяческими способами они стараются заполучить этот ценный минерал, попутно губя человеческие души. В боях и сражениях, преодолев 20 уровней, игрок получает дополнительные возможности и возможность выбрать специализацию. В этом плане Royal Quest не отличается от сходных игр — Reborn, Prime World, Affected Zone. Персонажи отбиваются от всякого рода нечисти, завоевывают титулы, получают в награду имения и замки.

Положительные стороны Royal Quest

Добыча Элиниума сопровождается раздачей оружия, бонусов, предметов экипировки, все эти достижения влияют на исход сражений. Разнообразные поощрения и подарки являются положительными сторонами Royal Quest. К плюсам игры относятся:

  • отличная графика;
  • яркие, сочные цвета;
  • многообразие игровых режимов.

Кто играет в Royal Quest

Играть лучше в компании хороших знакомых, увлеченных играми с приключениями, героическими персонажами, уничтожением монстров. Чаще игра нравится парням, но есть и девушки, увлеченные сказочным сюжетом и своеобразным юмором игры. Чтобы освоить все тонкости может понадобиться несколько месяцев, хотя, если играть в одиночку, вероятность не дойти даже до 20 уровня резко повышается. В обществе друзей от игры действительно получаешь настоящее удовольствие.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе