Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Газовый инфракрасный обогреватель

В прохладную погоду довольно неуютно отдыхать в походной палатке на природе или заниматься на Газовый инфракрасный обогревательспортивной площадке. Задача согреть любителей активного отдыха вполне под силу уличному инфракрасному (ИК) газовому обогревателю. Для туристической палатки подойдет обогреватель компактной формы. На инфракрасный обогреватель отзывы всех людей, связанных с путешествиями, дикой природой, ночевками в палатках, единодушны. Газовый инфракрасный нагреватель за считанные минуты создает вокруг себя зону комфорта.

Инфракрасные уличные обогреватели, выполненные в форме зонтика, обогревают территорию вокруг себя в радиусе 3 м. Для уютных посиделок в беседке достаточно одного «зонтика». Устройство незаменимо при проведении семейных праздников, даже один обогреватель способен поднять температуру вокруг себя. На открытой площадке обогреватель «зонтик» можно легко перемещать на подвижных колесиках, специально для этого предусмотренных. Для обогрева большой площади устанавливают несколько обогревателей.

Преимущества инфракрасных обогревателей

  1. Устройство направленно и мощно нагревает предметы.
  2. Тепло распределяется равномерно.
  3. Нет конвекции воздуха, не зависит от сквозняков.

Инфракрасные обогреватели можно устанавливать в загородном доме, они прекрасно впишутся в обстановку, устройства безопасны для здоровья. Прогревая предметы, ИК излучение борется с сыростью, плесенью, не пересушивая воздуха. Продуманная конструкция позволяет использовать газовый инфракрасный обогреватель даже при отрицательных температурах. Для безопасного использования предусмотрен клапан, перекрывающий подачу газа при избыточном давлении.

Особенности газовых ИК обогревателей

  1. Газовая горелка снабжена ручным розжигом;
  2. предусмотрена возможность изменять направление пламени;
  3. для работы требуются обычные баллоны;
  4. мощность обогрева легко регулируется;
  5. при работе обогревателя не выделяются токсичные соединения.

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе