Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Каверджект сохранит реноме настоящего мужчины

Каверджект сохранит реноме настоящего мужчины

Пожалуй, самым больным вопросом для любого представителя сильной половины человечества всегда являлась его уверенность в собственной мужской силе в интимной сфере. Однако современная жизнь с ее постоянными стрессами и нестабильностью влияют на мужскую потенцию – проблемы с эрекцией бьют рекорды не только по количеству, но и по качеству - подобные нарушения все чаще встречаются и среди молодых людей. 

Неудачи в постели чреваты эмоциональными срывами и желанием полностью отказаться от интимной жизни, что в последствие может грозить более серьезной проблемой - импотенцией. 
Современная медицина готова прийти на помощь мужчинам и вернуть им былую силу и радость полноценной жизни. Препарат Каверджект, в составе которого находится вещество Алпростадил, способен вызвать эрекцию - под его действием расслабляется мускулатура кавернозных тел, увеличивается кровоток и улучшается микроциркуляция. Эффективность препарата по отзывам заметна уже в течение 10 минут (случается, и в течение 5 минут), продолжительность воздействия – не менее одного, не более трех часов. 
Препарат представляет собой лиофилизованный стерильный порошок, из которого готовят специальный раствор для введения в пенис, вену или артерию. 
Прежде чем самостоятельно вводить лекарство в детородный орган, нужно обратиться к квалифицированному медицинскому сотруднику. Лишь после нескольких проведенных манипуляций медработником и закрепления навыков проведения инъекций возможно самостоятельное применение. При этом удобнее будет сидеть, стоять или полулежать.
Объем вводимого препарата рекомендуется подбирать с лечащим врачом индивидуально, учитывая эректильный ответ. Доза, введенная пациентом самостоятельно дома, должна обеспечить ему эрекцию, продолжительность которой будет достаточной для полового акта, но не более одного часа. Если время эрекции превышает один час, необходимо уменьшить дозу лекарства. 
Рекомендованная частота введения препарата – не больше трех инъекций в неделю, не стоит применять Каверджект чаще одного раза в сутки. 
Приготовленный раствор должен быть использован сразу же, оставлять его для последующего введения нельзя. 
Чтобы решить интимные проблемы, связанные с эрекцией, достаточно Каверджект купить в сети аптек или сети Интернет – на специализированных медицинских сайтах. 
Стоит отметить, что данный препарат противопоказан мужчинам с имплантантом пениса и лицам, которым нельзя вести половую жизнь. Также не рекомендуется применять терапию этим лекарственным средством с иными препаратами. Препарат не назначают женщинам и детям, мужчинам, имеющим деформацию пениса. 
К побочным явлениям, которые он может вызвать, следует отнести боли и ощущение жара в пенисе, эрекцию, сопровождаемую болью, зуд, эритему, раздражение, онемение, грибковые инфекции. 
В случае длительной эрекции – 6 и более часов – пациент обязан сообщить своему лечащему врачу.
Нарушение эрекции – не приговор, что доказала современная медицина. Своевременное обращение к врачу и грамотно подобранное лекарственное средство сохранит реноме мужчины и подарит удовольствие интимной жизни обоим партнерам.

 


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе