Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Что продают виртуальные магазины и можно ли им доверять

Через интернет продается широкий ассортимент промышленных товаров. Акцент в виртуальной Магазиныторговле приходится на одежду, бытовую технику, ноутбуки и компьютеры. Виртуальные магазины освоили продажу спортивной одежды, инвентаря, тренажеров, аксессуаров. Выбор в интернет-магазинах значительно превышает возможности бутиков, рынков и даже крупных супермаркетов в любом городе.

Положительной стороной виртуальной торговли является разумная стоимость. Цены на товар, указанные на сайтах интернет-магазинов, значительно ниже, чем в местных торговых точках. Разница в стоимости объясняется отсутствием необходимости тратиться на дорогостоящую рекламу, оформление торгового зала, коммунальные платежи, заработную плату сотрудникам.

Нередко именно разница в цене настораживает потенциального покупателя и заставляет принять решение в пользу местного магазинчика.

Особенности доставки

Недоумение по поводу доставки чаще возникает у старшего поколения. На сайтах интернет-магазинов указывается способ доставки и оплаты. Как правило, всегда способов доставки несколько. Это может быть:

  1. самовывоз;
  2. доставка «до двери» квартиры;
  3. доставка почтой.

Удобный способ получения товара — самовывоз. Возможность самовывоза уточняется на сайте при оформлении заявки. Как правило, этот способ не требует дополнительных затрат, если товар забирается в оговоренные сроки. Обычно покупку нужно забрать за 3 суток. Узнать о том, что посылка получена, покупатель может по СМС на своем мобильном телефоне. Оплачивается покупка при получении, покупатель ничем не рискует. Деньги можно внести наличными купюрами или банковской картой.

Способы доставки постоянно совершенствуются. Часть интернет-магазинов организует для выдачи товаров специальные пункты. Выдача в таких пунктах происходит без очередей, поисков на полках по всей территории склада. Покупателю достаточно назвать номер заказа.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе