Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Услуги клиринговой компании: химчистка ковровых покрытий

Домашняя пыль обладает мощным аллергическим эффектом. Состоит она из песка, жира, пыльцы Химчистка ковровых покрытийрастений, частичек отмершей кожи человека, которой питаются пылевые клещи и плесневые грибки. Вся эта взвесь оседает на поверхность мебели, бытовой техники, а большая ее часть забивается в ворсинки ковров. Полностью удалить загрязнения и домашнюю пыль способна только профессиональная химчистка ковровых покрытий. Рекомендуется сдавать покрытия в химчистку каждые три месяца, особенно если в помещении часто находятся дети, установлен домашний тренажер, занимаются спортом.

Виды химчистки ковров

  1. Паровая чистка:
  2. очистка сухой пеной:
  3. сухая чистка без использования воды:
  4. экстракторный способ очистки.

Все перечисленные способы полностью удаляют пыль, следы от пролитого кетчупа и вина, справляются с жиром, неприятным запахом. Выбор способа очистки и химического реагента зависит от состава ткани, степени загрязнения. По желанию клиента сотрудники компании оказывают услуги химчистки на дому, в том числе выполняется и срочная очистка ковровых покрытий. Мебель, бытовая техника, шторы во время уборки не повреждаются, специализированное оборудование позволяет проводить глубокую очистку в условиях небольших помещений.

Оборудование клининговых компаний

Ковровые покрытия очищают с помощью ковровых экстракторов. Устройство представляет собой моющий пылесос с подогревом воды или без подогрева. Есть модели для очистки больших площадей, небольших офисов или квартир. Экстрактором можно качественно обработать мягкую мебель, салон автомобиля. Выпускаются экстракторы двух типов:

  1. ковромоечные машины;
  2. ковромоечные комбайны.

В небольшом помещении чистят покрытия ковромоечной машиной, она удалит грязь из самых труднодоступных мест в квартире или офисе. Для очистки больших помещений — гостиниц, спортивных объектов, магазинов, выставочных салонов, используют ковромоечные комбайны. Устройство не только моет ковролин, но и высушивает его, проходя полосами вдоль зала.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе