Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Натуральный питательный шампунь для волос: кокос, имбирь, оливки

Натуральный питательный шампунь для волосНатуральный питательный шампунь для волосШампунь на основе лекарственных растений, плодов, ягод не только выполняет гигиенические функции, очищая волосы от загрязнений, но оказывает влияние на структуру волос.

Биологически активные вещества, входящие в состав натуральной основы шампуня, улучшают состояние волос, возвращают им блеск, легкость, прочность. Если ввести в шампунь для волос кокос и маракуйю, то волосы получат защиту от возрастных изменений и от негативного влияния городской экологии. От этих ингредиентов волосы становятся очень послушными, их легко уложить в любую прическу.

Шампунь на лекарственных травах препятствует выпадению волос, влияет на скорость их роста.

Натуральные компоненты в составе шампуня

Влияют на состояние волос шампуни, содержащие следующие натуральные компоненты:

  1. грейпфрут;
  2. ромашка;
  3. хмель;
  4. крапива;
  5. шалфей;
  6. березовый деготь;
  7. имбирь;
  8. кокос;
  9. маракуйя;
  10. ягоды Годжи

Список растений, полезных для волос, постоянно пополняется. Полезные компоненты лекарственных растений все еще не изучены, многие их свойства становятся известными только сегодня. К таким полезным растениям относится ягода Годжи. Польза этого растения в народной медицине известна давно, но препараты и косметические средства на основе этой ягоды появились лишь недавно. Шампунь, содержащий экстракт биологически активных компонентов ягоды, антиоксиданты, микроэлементы, особенно полезен для истонченных волос.

Неблагоприятные условия среды, нарушения обмена веществ приводят к ослаблению, выпадению волос. Химические красители, осветление, мелирование волос служат дополнительными факторами, ухудшающими состояние и внешний вид прически современной женщины. Исправить ситуацию помогут натуральные средства ухода. Полезное средство — согревающий шампунь на основе имбиря, лекарственная ценность этого косметического средства заключается в усилении кровообращения кожи головы, предотвращении выпадения волос.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе