Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Вывоз крупногабаритного мусора, утилизация старой мебели

Не всякая старая мебель со временем становится антиквариатом. Чаще всего через несколько лет она Утилизация старой мебелипревращается в обычную стандартную рухлядь, которую при первой возможности хозяева заменяют современными стильными моделями. Но куда девать старый телевизор, помнящий времена потопа, или древнюю громоздкую беговую дорожку, чудом протиснутую через узкий коридор? Освободить квартиру от отслужившего свое хлама помогают специализированные организации, утилизация старой мебели с их помощью не потребует больших материальных расходов.

Как происходит утилизация

После того, как хозяева подготовят старую стенку к вывозу, проверят каждый ящичек и извлекут все позабытые ценности, можно смело приглашать специализированную бригаду грузчиков по вывозу крупногабаритного мусора.

Прибывшие работники:

  1. демонтируют мебель;
  2. вынесут по лестнице или спустят на лифте мебель;
  3. погрузят на машину;
  4. вывезут по указанному адресу или на предназначенную для этого вида отходов свалку.

Куда вывести старую мебель

С некоторыми привычными вещами сложно расставаться, и бывает очень непросто отправлять их прямиком на свалку. Бережливые хозяева стараются приспособить их на даче. Но и тогда со старыми диванами, креслами, шкафами, перевезенными на дачу, приходится расстаться. Во-первых, отслужившая мебель не перенесет зиму в неотапливаемом помещении, а во-вторых, намного приятнее купить легкую дачную мебель, она намного интереснее и лучше сочетается с современной техникой.

Нет совершенно никакого смысла везти на своей машине старый телевизор на дачу, загромождать уютный дачный домик, ненужными вещами. Все переделки и ухищрения, поделки «очумелыми ручками», за редким исключением, не сравнятся с добротной качественной дачной мебелью. Самое правильное решение — набрать телефонный номер фирмы, оказывающей услуги по вывозу крупногабаритного мусора.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе