Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Телевизоры, смартфоны, бытовая электроника в Клину

ТелевизорыЖидкокристаллические экраны телевизоров все более востребованы на потребительском рынке. Популярности современной электроники способствует многофункциональность, продуманность каждого решения, удобство пользования. Новая техника практически не выходит из строя, каждая новая модель оказывается более технологичной, практичной. Выгодна новая техника и в отношении энергопотребления, так вся цифровая электроника в Клину отличается низким энергопотреблением, что для потребителей является несомненным плюсом. Современные светодиодные Led мониторы позволяют значительно экономить электроэнергию.

Критерии, определяющие энергопотребление

Снизить потребление электроэнергии, а значит, и финансовые затраты на оплату счетов за электричество, помогает использование светодиодов. Они обеспечивают яркое свечение, потребляют незначительное количество энергии, что дает существенную экономию на единицу площади поверхности монитора. Низкое потребление электроэнергии определяется следующими критериями:

  1. размером диагонали монитора;
  2. классом модели, типом технологии;
  3. настройками монитора.

Одна из лучших энергосберегающих технологий в современных моделях мониторов используется в Led телевизорах. Светодиоды потребляют небольшое количество энергии даже в рабочем состоянии. Телевизор с небольшой диагональю экономичнее большого экрана, ведь на освещение небольшого монитора требуется меньшее количество светодиодов.

В отношении настроек изображения все возможности экономии предусмотрены разработчиками еще при создании проекта модели. В новых телевизорах предусматривается работа с низкой яркостью монитора. В Led телевизорах используется встроенное устройство, обеспечивающее низкое потребление электроэнергии. Экономия электричества предусмотрена не только в телевизорах, компьютерах. Современные холодильники и холодильные камеры расходуют намного меньше энергии, чем прежние модели.


Похожие материалы на портале о спортивном и традиционном ушу:

Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе