Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Транспортировка нефтепродуктов жд транспортом

Железнодорожные пути проложены по всем странам и континентам. Сеть железных дорог с легкостью Транспортировка нефтепродуктов жд транспортомдоставляет любые грузы по всему миру. Основное достоинство этого вида сообщения заключается в стабильности и надежности поставок. Железная дорога работает в любую погоду. Расписание движения составов не изменяется в зависимости от штормового ветра или приближения грозового фронта, транспортировка нефтепродуктов жд транспортом считается самым надежным перевозчиком после трубопроводов и танкеров.

Железнодорожные цистерны для нефти

Перевозки осуществляются в специальных железнодорожных цистернах. Парк ж/д цистерн постоянно расширяется и пополняется новыми моделями. Для перевозки используют:

  1. восьмиосные цистерны для нефти грузоподъемностью 125 т;
  2. восьмиосные ж/д цистерны для нефтепродуктов, рассчитанные на 120 т;
  3. четырехосные цистерны для светлых нефтепродуктов емкостью 62 т;
  4. четырехосные цистерны, предназначенные для перевозки бензина, грузоподъемностью 60 т.

Эффективность использования ж/д транспорта повышается подготовкой специальной инфраструктуры для обслуживания цистерн. Так, компания ООО «Ойл Ресурс Групп» получила значительную экономию после модернизации депо и использования для перевозки нефтепродуктов составов из восьмиосных цистерн. На сайте http://oilresurs.ru/ указаны параметры такой модели, для удобства заправки и слива цистерна снабжена двумя сливными устройствами и двумя люками-лазами для налива нефтепродуктов.

Восьмиосные вагоны-цистерны для перевозки нефтепродуктов снабжены усиленной автосцепкой, поглощающим аппаратом с ходом 110 мм. Полужесткая автосцепка обеспечивает надежное прохождение поворотов малого радиуса. Котел восьмиосной цистерны отличается особой прочностью, представляет собой емкость сложной конструкции. Он должен выдержать вес нагрузки, высокое внутреннее давление груза, сам котел служит несущим элементом, выдерживающим все нагрузки.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе