Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Светодиодная реклама на спортивных стадионах

Рекламные Led-щиты на стадионах создаются на основе полупроводниковых технологий. Светодиодная подсветка Реклама на стадионахусиливает яркость, контрастность изображения, тут можно узнать подробности заявки и технические характеристики Led-мониторов.

Массовость спортивных мероприятий обеспечивает Led-рекламе сотни тысяч просмотров, причем меньшая часть зрителей находится на стадионе. Большая часть зрительской аудитории видит рекламные ролики во время домашнего просмотра спортивного мероприятия. Размещение информации о продукции на Led-щитах способствует росту популярности продукта рекламодателя, реклама связывается с позитивными эмоциями.

Виды светодиодной рекламы на стадионе

Одним из преимуществ светодиодной рекламы является длительный срок эксплуатации. Правильно установленный монитор способен исправно работать на протяжении 10 лет. Устанавливают Led-мониторы на стадионах несколькими способами:

  1. за сеткой ворот;
  2. вдоль всего игрового поля;
  3. реклама на световом табло;
  4. крышные конструкции;
  5. световые вывески.

Спортивные клубы, имеющие стабильное финансовое положение, выплачивают стоимость щитов и приобретают их в собственность. Первоначально видеоэкраны стоили очень дорого, но эффект действия на публику оказался настолько высоким, что устанавливать экраны стали не только именитые клубы, но и менее удачливые. Стоимость видеоэкранов с совершенствованием технологии постепенно снижается, и сегодня Led-мониторы установлены на всех значимых стадионах и спортивных площадках.

К размещению и качеству светодиодных мониторов на спортивных объектах выработаны единые требования по всем видам спорта. Led-щиты должны поддерживать разрешение HD и работать в таких сложных видах состязаний, как горнолыжный спорт, при отрицательных температурах воздуха, сильном ветре. Led-мониторы устанавливают в плавательных бассейнах, где их работа осложняется высокой влажностью. Все эти сложности эксплуатации полупроводниковых экранов окупаются массовостью просмотров. Мониторы, транслирующие спортивные состязания, выходят на улицы городов, привлекая новых зрителей.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе