Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок... /Конфуций/
Russian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech English French German Italian Spanish Ukrainian

Почему непременно стоит приобрести недвижимость в Греции

Недвижимость в ГрецииГреция входит в десятку стран, предлагающих туристам интересные маршруты, комфортные условия проживания, прекрасную погоду. Климат и географическое разнообразие страны позволяет туристам заниматься горнолыжным спортом и водными лыжами, парусным спортом, велосипедом, дельтапланеризмом.

Размещение на семейный или индивидуальный отдых в Греции не вызывает проблем. Частные отели, гостиничные комплексы предлагают и прекрасные условия, и раннее бронирование, и целую систему скидок. Турист также может арендовать виллу, апартаменты у моря или купить недвижимость в греции по вполне разумной цене.

Спортивная Греция

В Греции созданы условия для занятий велосипедным спортом. Ясная, безветренная погода позволяет практически весь сезон колесить по стране. Велосипед легко взять в аренду, туристические фирмы предлагают интересные маршруты. Велосипедист может отправиться на прогулку в ближайший парк или поколесить по окрестностям, поехать к морю или выбрать один из горных маршрутов. Излюбленные маршруты:

  1. из Метохи в Агиос Георгиос, а затем в Тапилти;
  2. из Молы велосипедист отправляется в Лоимики, конечный пункт — Салоники;
  3. от станции фуникулера через Монт Парнас велосипедист попадает в горный отель Бафи. После ночевки в Бафи через Молу, Лоимико путешественник достигает конечного пункта поездки — Авлона.

Гора Парнита

Один из сложных и самых интересных горных маршрутов включает посещение горного «приюта альпинистов», убежище Бафи, расположенного на высоте 1158 м. Отель находится на горе Парнита, ее высота составляет почти 1400 м. Гора покрыта сосновым лесом, эта территория является заповедником. Чистый воздух, обилие зелени, богатый животный мир, чудесные виды гармонично сочетаются с комфортным сервисом.

Туристам, предпочитающим блага цивилизации, предлагается поблизости от убежища Бафи комфортный отель Монт Парнас с услугами собственного казино. Предположительно, именно в лесах горы Парниты танцевал древний греческий бог Пан, здесь же находится и пещера Пана с 2 тысячами масляных светильников.


Наши партнеры
Одесская областная Федерация Ушу, Удивительный Китай, Ушу в Одессе